-LGD无缘季后赛管泽元给出终极答案队伍里缺了一个小花生

11月 22, 2022 关于我们

LGD无缘季后赛管泽元给出终极答案队伍里缺了一个小花生

在近日英雄联盟2021LPL夏季常规赛的一场比赛中,LGD迎战OMG,这场比赛也是他们的生死战,因为目前处于季后赛边缘的队伍,LGD如果全胜还保有晋级的希望,但如果输掉了这场比赛,那就意味着他们将无缘季后赛!两支队伍都是昔日一起“垫过底”的兄弟,但是他们在这个赛季都相继崛起,只是OMG的整体状态要更好一些,而LGD在前期虽然很猛,中后程的比赛直接进入了颓靡的阶段!似乎他们的夏日限定就要用完,就算是老选手回归也无法拯救,因为现在的队伍没有那股劲,也没有灵魂!

最终在这场BO3当中,OMG是以2-0完胜LGD,从对线到打团,他们用年轻的姿态宣告着黑暗势力的崛起!拿下了这场比赛之后,OMG也是率先拿到9胜,已经锁定季后赛的一个席位,这也是战队时隔多年再度闯入季后赛!而LGD输掉了这场关键对局,目前战绩是6胜9负,这也意味着他们将无缘季后赛,作为去年夏季赛的新四皇,今年夏天LGD就没有那么好的命运了,希望他们能够在接下来的比赛中,继续打出自己的精彩吧!

周末饭堂夜的节目中,谈起了LGD无缘季后赛,对此管泽元给出了终极答案,他表示LGD这个赛季没有抓住机会,不单单是夏季限定用完了,最主要的是少了一个人,那就是小花生!要知道去年LGD进季后赛进世界赛,完全是Peanut带着队伍给抬起来的,如今这个赛季队伍里还有三名老选手,但始终都没有那个化学反应!反观小花生在LCK是风生水起,目前带领NS成为了绝对的黑马,排在LCK的榜首之位,不得不说他真的是名福将!

英雄联盟s10全球总决赛lgd入围赛小组赛要打几场?

入围赛是单循环bo1赛制,只需要打四du场,最后看胜负积分就可以了

S10全球总决赛入围赛晋级规则:

十支入围赛队伍将以抽签的形式分为两组,每个小组中有五支队伍。所有队伍进行单循环赛,在单循环赛结束之后,两组排名第一的队伍将直接进入到小组赛,而两组排名末位的队伍将会被直接淘汰。

另外剩下的队伍,每组排名第三与第四的队伍将先进行BO5的对决,负方直接淘汰,而胜方则是要与另外一组排名第二的队伍再进行BO5的对决,最终胜出的队伍就将进入到全球总决赛的小组赛中。

扩展资料:

LGD战队将会在9月25参加入围赛,入围赛将会在9月30日结束,如果顺利的话,LGD战队晋级的几率还是很大的,小组赛将会有四支LPL战队,进入小组赛就会有两轮比赛,第一轮小组赛将会在10月3日到6日举行,另外一轮是10月8日-10月11日。

2020年LGD战队英雄联盟分部在LPL春季赛因积分不足未能晋级季后赛,同年夏季赛前引入大量选手,在常规赛上以10胜6负的战绩成功晋级季后赛,在季后赛首轮以3:1战胜WE战队晋级下一轮。

随后在第二轮以3:0战胜IG战队晋级半决赛,在半决赛上以1:3不敌JDG战队,随后在季军赛上以0:3败于SN战队取得殿军。随后在S10预选赛首轮以0:3不敌SN战队,在第二轮以3:1战胜了IG战队,成功获得第二次参加全球总决赛的资格。

lgd被淘汰了吗?

是的。

北京时间10月10日,由虎牙直播的英雄联盟S10迎来了小组赛第二轮的生死对决,让人遗憾的是LGD最终还是没能走出死亡小组,无独有偶五年前LGD在S5世界舞台上也是在10月10日这一天被淘汰出局,历史似乎惊人相似。

扩展资料:

第一轮比赛中LGD是2胜1负的战绩,理论上来说LGD的晋级概率非常大,但没想到一上来就先后输给了GENG和FNC,尤其是对阵FNC这场比赛中,LGD几乎是被完全碾压。

生死战中LGD选出了一个非常拼的阵容,结果下路前期就出现失误被打炸,虽然中路兮夜疯狂想要carry帮助队友,但他毕竟只是个佐伊,无法在后期有太大作用,巨大经济落后下FNC一波轻松推掉了LGD的基地,结束了LGD今年的S10之旅。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注