-2K23经典球队之0708绿军加内特94皮尔斯92雷阿伦88

11月 22, 2022 新闻资讯

2K23经典球队之0708绿军加内特94皮尔斯92雷阿伦88

直播吧9月13日讯 NBA2K23近期已经正式上线,NBA2K系列近年增加了以往的经典球队,让玩家们可以使用经典球队实现跨时空的对决。

2007-08赛季的凯尔特人队被纳入为经典球队,其中加内特以94的能力值排名第一,皮尔斯为92,雷-阿伦88,隆多86。

07-08赛季的绿军在经历了夏天的巨大交易后实力大增,皮尔斯与雷-阿伦,加内特组成三巨头。靠着篮板球的控制以及内外线火力搭配,绿军常规赛取得了66胜16负的战绩。季后赛首轮,年轻的老鹰将比赛拖入抢七,绿军依靠着顶级的防守最后一战大胜对手34分成功晋级。次轮面对詹姆斯领衔的骑士,比赛同样是7场大战,虽然抢七大战詹姆斯打出45 5 6的豪华数据,但绿军还是守卫住了主场,97-92击败对手晋级。东决6场大战击败活塞以后,黄绿之战相逢总决赛。

总决赛中,加内特展现了不俗的内线实力,加索尔与奥多姆攻防两端被限制,科比也受到了绿军球员的轮番照顾。湖人被绿军牢牢压制,绿军取得了2-0的领先,G3回到主场,科比36 7 1带领球队扳回一城,但绿军拿下G4手握三个赛点。关键的G6,3-2领先的绿军以131比92的比分,39分的巨大优势大胜自己的老对手夺冠,科比那场比赛被包夹防到22投7中,仅得到22分。自此,绿军拿到了队史第17冠。

以下为07-08赛季绿军的球员能力值排名(图中数值从左到右依次为球员个人总能力值、三分球能力值与运球扣篮能力值):

注:加布-普鲁伊特因2K公司无版权等原因未能出现在此名单中。

nba2k20加内特在哪个队

nba2k20加内特在波士顿凯尔特人队,加内特是从高中直接进入NBA的为数不多的球员之一。在高中的四年里,加内特共得了2,533分,1,807个篮板和739次盖帽。

nba2k20罚球动作哪个好

第一个要推荐的就是迈克尔乔丹的罚球动作包,这个可以说是罚球动作中的最优选择之一,节奏好把握,蹲起和出手的配合度高,而且出手快命中率高;第二个要推荐的就是德怀恩韦德的罚球动作包,这个属于前后脚弓膝动作,同样蹲起和出手配合的节奏好,出手适中,命中率也很高;第三个是卡梅隆安东尼的罚球动作包,安东尼的动作包是半蹲甩手投篮,至头顶出手,出手点高节奏快且丝滑,易把握命中高;第四个是凯文加内特动作包,这个比较适合个子高的球员使用,半蹲举手动作,虽然出手比较慢,但是球弧线很高,命中率也不错。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注