-大师王知亮讲述传武和专业武术的区别梅威瑟邹市明赚钱多却伤身

11月 20, 2022 未分类

大师王知亮讲述传武和专业武术的区别梅威瑟邹市明赚钱多却伤身

【文/搏击江湖原创】今天,传武心意把大师武林风的人气王“大胡子”王知亮再度现身,讲述了专业武术训练和传统武术的区别。之前王知亮就曾经炮轰过拳王泰森,这次他将目标锁定在了拳击巨星梅威瑟和中国奥运冠军、前WBO蝇量级拳王邹市明身上,王知亮以梅威瑟和邹市明为例,说明了专业的武术训练终究还是抵不过传统武术,呼吁拳迷还是多练传武吧。让我们看看王知亮是如何评价的。

王知亮说:“专业训练武术就是为了能够拿到名次挣得大钱,像世界拳王梅威瑟出场费每次都能拿到4个亿,中国拳王邹市明也能拿1000万的出场费。专业武术是一种魔鬼训练,一般人心强命不强,都是体质弱,骨质密度达不到要求,再努力训练也不行。超负荷的训练是一种透支训练,对身体不好。专业武术训练,当时的你觉得是厉害了些,但是绝对达不到世界冠军的成绩,差之甚远。可能导致将来的你身体一天不如一天……”

王知亮最后表示:“传武的好处,励志健身不卑不亢永不言败,舒筋活血,延年益寿,简单易学,不苦不累……”这就是大胡子王知亮对专业的武术训练和传武的区别进行的点评,王知亮始终认为专业的武术训练是残酷的魔鬼训练,邹市明虽然是奥运金牌得主,世界拳王,但是过早的透支了身体,和木村翔的比赛暴露严重的体能不足,眼睛受到重创,如今依然不能参赛复仇。梅威瑟虽然保持50场不败,拿着4亿的出场费,但是梅威瑟的身体也大不如前,在和那须川天心的比赛就可以看出来,赘肉横生,状态不佳。如果到了王知亮的年纪,50多岁,不管是梅威瑟还是邹市明,都不可能有王知亮的好状态,因为王知亮是传统武术大师,少林心意把的传人,50多岁依然可以KO厨师张三排,暴打太极雷雷。

王知亮一直崇尚传武,反对现代专业的武术训练,为了金钱损害了身体,王知亮认为传武可以舒筋活血,延年益寿,王知亮在50多岁依然可以和爱妻度蜜月,享受梅开二度的第二春,可见这得益于传武的精华灌溉。王知亮尝到了甜蜜的滋味,时不时还去深山老林继续闭关修炼,吸收日精月华,和少林名僧学习心意把绝技,一心要把传武心意把、王氏大摆拳发扬光大。从王知亮的华来看,对梅威瑟、邹市明是有暗讽味道的。

不知道您对大胡子王知亮的见解有什么看法,欢迎做出点评,搏击江湖原创,感谢分享。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注