-抖音小荔枝,抖音购物怎么开发票

11月 18, 2022 知识产权

抖音小荔枝,抖音购物怎么开发票
新消费推动大循环,高品质成就好生活!12月8日,由江苏广电总台倾力打造的年度购物盛典——\”荔枝购物节\”正式开启,众多江苏广电主播直播带货,千余款好货等您来挑选!

\”荔枝购物节\”开幕后,将有近百位江苏广电总台的知名主持人,通过荔枝直播和好享购物等平台进行直播带货,包括像湖北秭归脐橙、黑枸杞等原生态农产品 、中华老字号、国潮精品、以及荔粒香有机大米等荔枝自有品牌产品,好享购物频道充分发挥800万用户的巨大能量,大屏、小屏、外呼全通路服务荔枝购物节,提供质检、上架、仓储、物流、售后全流程的供应链服务,把上好品质和多重优惠送到百姓家门口。

\”荔枝购物节\”期间,影视严选、青春合伙人、荔枝爱美丽等特色活动也将闪亮登场。借力\”荔枝购物节\”,江苏广电总台将进一步助力媒体融合优势转化为品牌发展势能,扩大内需,提振市场信心,加快产业消费\”双升级\”。

\”荔枝购物节\”活动持续至 12月12号,感兴趣的观众可以关注荔枝直播服务平台、荔枝新闻APP、 好享购物频道、靓妆频道、大蓝鲸APP、江苏广电抖音矩阵等下单购买。

(江苏广电总台·融媒体新闻中心记者李璇、刘小慧报道)

(本条新闻版权归江苏省广播电视总台所有,转载请注明出处)

靓妆频道的江苏省广电总台 靓妆频道

2004年,靓妆频道与法国Fashion TV(FTV)签署战略合作协议,每天12小时播出世界各大时装周及国际一线品牌的潮流服饰发布,成为国内时尚类媒体中内容最全、规模最大的电视媒体。靓妆频道获得当年度中国国际广播电视信息网络展览会(CCBN)首届数字电视公众奖评选“最佳节目供应奖”。 2006年,靓妆频道,作为国内所有电视媒体中唯一全程录制和播出北京、上海等国内有影响力的时装周发布的频道,每年播出百余场中国顶尖设计师的新品发布。
2009年,靓妆频道开始进入美容化妆行业。靓妆频道以专业媒体的身份参展广东、上海美容博览会。从2011年起,靓妆频道成为上海美容博览会唯一全程直播的电视媒体。上海美容博览会作为亚洲规模最大的美容展会,靓妆频道对其的全程直播开创了专业展会与专业媒体合作的新局面。
2010年,靓妆频道与韩国东亚电视台合作《挑战灰姑娘》 项目,节目一经播出,引起巨大轰动。
2011年,《靓妆直播间》正式开播。作为国内体量最大的美容扮靓类栏目,观众反响热烈。同年,靓妆频道带着国家发明专利——羊胚胎素冻干粉受邀参加东京美博会,轰动海外。
2012年,靓妆频道靓妆护肤品全国连锁加盟项目暨各地观众服务中成立,为观众提供护肤咨询、免费皮肤检测等服务。
同年,靓妆频道作为国内第一个也是唯一一个被邀请的媒体参展巴黎美博会。展会上引起轰动,为国内高科技护肤品走出国门,开展国际合作奠定了基础。
2013年,靓妆频道护肤专家团成立,24小时在线服务。

靓妆频道在电视上是哪个台直播

靓妆频道是由江苏省广播电视总台开办的,最早覆盖中国大陆全境的时尚电视媒体。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注