-一改常态全新YTIzzo轻量级山地上市

11月 14, 2022 关于我们

一改常态全新YTIzzo轻量级山地上市

Yeti一直以来以重型山地车而闻名,但他们知道他们需要一些能够满足大多数骑友骑车需求的产品。因此YT推出了新款Izzo轻量越野山地车,摒弃了世人对于这个品牌的固有印象。

Izzo是一款轻量的带有130毫米行程前叉的29er山地车,具有相对不激进的几何形状,并且所有型号都配有Rockshox TwistLoc Sprint后胆。

后胆下方的排水口设计巧妙,Izzo是YT第一台采用四转点的山地车,尺寸为L和S的车架上,后下叉长度为较短的432mm,而在XL和XXL尺码的车架上,后下叉长度为437mm。

其他亮点包括更加倾斜的坐管角度和较低的Stack,以使骑友处于更具侵略性的踩踏位置。前部带有倒装芯片,可将头管和立管角度调整半度,五通的高度也会改变5mm。

YT表示Izzo尺码为L,带所有配件且上漆后的车架重量约为2.3千克。

而YT也发布了限量仅150个车架的特殊涂装版本,并配有SRAM Eagle AXS X01,Reverb AXS和G2 Ultimate刹车,轮组使用e13 XCX Race,碗组则为Acros AZX Block Lock。

所有型号均配备行程为130mm的Fox 34 Float前叉和Float DPS后胆,碟片尺寸为前200/后180mm。

Pro Race

Pro Race是上述限量版的下一个型号,配备机械SRAM Eagle X01套件,DT Swiss XMC 1200轮组和新款Transfer Transfer升降座管,把组为Race Face Next碳把横和Turbine R把立。

Izzo Pro Race

而第三等级型号则配备了SRAM GX Eagle套件和Fox Performance Elite避震,YT Postman升降座管,Race Face Turbine R把组以及SRAM G2 RS刹车。

Izzo Comp

入门版本提供了SRAM NX Eagle套件,G2 R刹车,Fox 34 Rhythm前叉和Performance Elite后胆,Race Face Aeffect把组以及DT Swiss M1900 Spline轮组。

YT Izzo的价格从2999美元到6499美元不等。

编辑:levvvvvv3000

原文链接:http://www.wildto.com/news/50124.html

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注