-meiko中单「LPL赛区历年最佳辅助盘点meiko获奖四次你最喜欢的是谁」

11月 5, 2022 新闻资讯

meiko中单「LPL赛区历年最佳辅助盘点meiko获奖四次你最喜欢的是谁」

在LPL赛区,我们的下路一直都是非常有统治力的,除了我们赛区盛产优秀的ADC选手之外,我们的辅助选手也是非常优秀,那么在历年的评选之中,LPL赛区的最佳辅助分别是哪些选手呢?

首先是2014年的最佳辅助,这个奖项给到了当时皇族战队的辅助选手zero,zero作为第一批来到LPL赛区的韩国选手,给当时的皇族战队带来了质变,在IG战队夺冠之前,皇族战队的亚军成绩一直是LPL赛区的最佳成绩。

2015年到2017年,还有2021年,这四年的最佳辅助都属于同一个选手,那就是EDG战队的meiko,meiko出道即巅峰,而这些年以来,meiko一直保持着非常高的游戏水准,在整个LPL赛区中,优秀的辅助有很多,但是长期保持这么好竞技状态的却是屈指可数了。

2018年虽然是IG夺冠的一年,但是这一年的RNG战队也是非常耀眼,而辅助ming选手来到了RNG战队之后,与UZI产生了非常好的化学反应,而这一年RNG的下路也是最难对付的下路组合,在所有职业选手中,最不想对线的就是RNG战队的下路。

2019年的最佳辅助是FPX战队的Crisp,刘青松的辅助实力应该是不用多说了,S9赛季的FPX战队可能不是最强的,但是他们绝对是最全面的,而辅助刘青松也有着非常亮眼的操作,作为S9赛季的冠军选手之一,他当选最佳辅助也是无可厚非了。

2020年的最佳辅助给到了JDG战队的lvmao,对于lvmao这名选手,和其他的获奖者比起来可能名气并没有那么大,但是lvmao在这一年的确是表现得非常优秀。

其实LPL赛区这些年已经出现了很多优秀的辅助选手,在你心中谁才是最好的辅助呢?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注