-美媒重排2014年NBA选秀前十威金斯仅居第913顺位扣篮王成探花

11月 4, 2022 关于我们

美媒重排2014年NBA选秀前十威金斯仅居第913顺位扣篮王成探花

从2014年到现在,在2014年选秀大会被选中的球员,他们不知不觉已经在nba打了6年,俗话说新秀看三年,我们看这一届的球员打了6年NBA,球迷们已经对他们非常了解了,他们的实力是否符合当初的顺位,他们的未来会达到怎样的高度,想来球迷们都会有了一些自己的想法…

北京时间5月19日,美媒《the.nba.ace》重排了2014年的NBA选秀前十,这不是第一次美媒做出这样的重排,这显然也很难会是最后一次,不妨看看这一次的重排,看看这样的重排是否会让你感到满意,或者说,看看这样的重排是不是和你心中所想的一样呢?

在美媒重排中,第十顺位是尤素夫-努尔基奇、第九顺位是安德鲁-威金斯、第八顺位是加里-哈里斯、第七顺位是克林特-卡佩拉、第六顺位是朱利叶斯-兰德尔,原本在第16顺位被选中的弩机,他挤掉了佩顿的位置,上赛季场均15.6分 10.4板 3.2助攻 1抢断 1.4盖帽的数据已经能体现他的实力了,未来彻底恢复健康的话,他有可能会成为联盟顶级的内线之一。

威金斯原本是2014年的状元郎,他的天赋、技术都没有太大的问题,可他似乎缺乏了一些好胜心,到了勇士队之后,他将成为金州的第四位球星,这样不需要威金斯领导的球队,那其实是非常适合他的。威金斯需要一些证明,以此来提升自己在球迷心中的地位,昔日状元郎仅居美媒重排的第9位,这已经是一大尴尬了,希望未来他能彻底苏醒吧?

卡佩拉与兰德尔有些相似,2位都是能打出接近场均20 10数据的内线,不同点在于,卡佩拉更擅长吃饼,兰德尔的自主进攻能力会更强一些,至于被美媒排到第八的哈里斯,其实这有可能是一个高估,加里-哈里斯本赛季场均数据为10.4分 2.9篮板 2.1助攻 命中率42%,他是掘金队的首发球员,可他的实力似乎并不足以出现在这个位置上。

在美媒重排中,第五位是马库斯-斯玛特、第四位是阿隆-戈登、探花是扎克-拉文、榜眼是尼科拉-约季奇、状元郎是乔尔-恩比德,斯玛特的数据与哈里斯有些相似,不同的地方在于,斯玛特是入选过最佳防守一阵的球员,不夸张的说,他就是现在凯尔特人队最强的防守球员,他是整支球队的防守核心,他的防守能力是他能出现在这个位置的关键点!

戈登与拉文,那都是球迷们熟知的扣篮天才,戈登本赛季场均数据为14.4分 7.6篮板 3.7助攻、拉文场均25.5分 4.8篮板 4.2助攻 命中率44.9% 三分球命中率38%,魔术队目前战绩在东部第八、公牛队在第11位,拉文的数据会小胜戈登、戈登的带队效果又小胜拉文,2人的强弱目前并不容易区分,如果硬要分的话,那么拉文拿下了扣篮王、韦德给了戈登9分,这在13顺位被选中的扣篮王,那自然就有理由成了美媒重排中的探花。

曾经在41顺位被选中的约季奇,他本赛季的场均数据为20.2分 10.2篮板 6.9助攻 三分球命中率31.4%,他是现役最全面的内线球员,恩比德本赛季场均数据为23.4分 11.8篮板 3.1助攻 三分球命中率34.8%,他是进攻威胁比约季奇更强的内线。考虑到2人都是各自球队的核心球星,他俩的对比同样是很难的一件事,美媒把恩比德放在状元郎的位置,或许是他们更看重的是天赋吧?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注