-马里奥格策世界杯进球「友谊赛A席破门马里奥世界波葡萄牙22战平突尼斯」

11月 1, 2022 未分类

马里奥格策世界杯进球「友谊赛A席破门马里奥世界波葡萄牙22战平突尼斯」

直播吧5月29日讯 北京时间2018年5月29日2点45分,足球友谊赛,葡萄牙对阵突尼斯。上半场,夸雷斯马传中助攻安德烈-席尔瓦头球率先破门,随后若奥-马里奥世界波再下一城,五分钟后巴德里劲射扳回一球。下半场,替补登场的尤素福头球将比分扳平,葡萄牙2-2战平突尼斯。

葡萄牙作为新科欧洲冠军也顺利晋级2018年世界杯决赛圈,作为世界杯前首场友谊赛,葡萄牙选择也闯入世界杯的突尼斯。葡萄牙队长C罗由于刚刚参加完欧冠决赛将缺席本场比赛,纳尼、安德烈-戈麦斯、塞梅多以及鲁本-内维斯将被排除在名单之外。此役,夸雷斯马搭档安德烈-席尔瓦、贝尔纳多-席尔瓦首发,佩佩、格雷罗将领衔后防线。

上半场比赛开始,葡萄牙率先开球。1分钟,巴德里禁区内右路橫传,哈奥中路打门被挡。3分钟,B席前场右路尝试带球下底被断。3分钟,哈奥禁区弧顶打门被门将没收。6分钟,格雷罗左路传中被解围。8分钟,B席直塞禁区内,马里奥带球突破下底出了底线。9分钟,突尼斯后防失误,夸雷斯马禁区内得球打门打飞了。

10分钟,佩雷拉右路45度传中,A席甩头攻门顶偏。14分钟,夸雷斯马左侧禁区内兜射远角打飞。16分钟,哈奥前场定位球发入禁区被解围出底线。20分钟,A席禁区外远射打飞。21分钟,夸雷斯马右路下底传中,A席禁区内甩头攻门,皮球飞入球网,葡萄牙1-0突尼斯。

22分钟,纳古兹右路横扫禁区,哈奥跟上抢射打偏。25分钟,佩雷斯禁区内右路打门被挡出底线。26分钟,夸雷斯马禁区内接长传直接左脚打门被封堵。28分钟,B席右路搓传禁区被门将没收。29分钟,A席禁区内中路打门打偏。32分钟,佩雷拉右路弧线球传中被挡出边线。33分钟,B席右侧角球发入禁区被头球解围,禁区外围马里奥迎球大力抽射破门,葡萄牙2-0突尼斯。

36分钟,哈奥左侧角球发入禁区被门将摘下。38分钟,巴德里禁区前沿左路无人盯防直接右脚劲射破门,葡萄牙2-1突尼斯。

40分钟,夸雷斯马禁区左侧任意球直接打门稍稍高出横梁。43分钟,佩雷拉前场右路橫传失误了。44分钟,纳古兹带球至禁区内倒地,裁判未做表示。

上半场比赛结束,葡萄牙2-1突尼斯。

下半场比赛开始,突尼斯中圈开球。46分钟,贝纳卢亚内后场解围失误,夸雷斯马禁区内右路低射被门将没收。50分钟,马里奥中场出球被放倒。52分钟,B席前场右路带球被断。54分钟,B席禁区内右路内切晃开防守球员打门击中立柱弹出,马里奥禁区内得球劲射被门将封堵,B席跟上再打打飞了。

56分钟,B席右路直塞禁区,后卫抢先将球解围。57分钟,安德里安禁区外远射被门将扑住。61分钟,B席禁区前右路定位球搓传门前后点,卡瓦略头球破门,裁判举旗示意越位在先,进球无效。

64分钟,尤素福接队友传中门前铲射破门将比分扳平。

68分钟,佩雷拉边路带球出了底线。69分钟,夸雷斯马左路外脚背传中被破坏出底线。70分钟,夸雷斯马左侧角球发入禁区,后点A席头球摆渡,曼努埃尔头球被门将没收。74分钟,纳古兹禁区前右路内切打门打飞。

77分钟,马鲁勒左路传中被挡出底线。81分钟,葡萄牙前场传递球丢了。82分钟,格德斯禁区内左路传中,后点夸雷斯马勾射打次。85分钟,曼努埃尔前场右路定位球发入禁区,门将单拳将球击出。87分钟,曼努埃尔前场右路直塞,夸雷斯马越位了。

全场比赛结束,葡萄牙2-2突尼斯。

葡萄牙:12-洛佩兹;3-佩佩(62’6-冯特),5-格雷罗(45’19-马里奥-鲁伊),13-鲁本-迪亚斯,15-里卡多-佩雷拉(71’21-塞德里克);14-威廉-卡瓦略,10-若奥-马里奥(79’8-穆蒂尼奥),23-阿德里安-席尔瓦(62’4-曼努埃尔-费尔南德斯);20-夸雷斯马,11-贝尔纳多-席尔瓦(71’17-格德斯),9-安德烈-席尔瓦

替补未出场:22-贝托,1-帕特里西奥,2-布鲁诺-阿尔维斯,16-布鲁诺-费尔南德斯,18-热尔松-马丁斯

突尼斯:40-哈桑;3-贝纳卢亚内,4-梅里亚赫,5-哈达迪(45’12-马鲁勒),7-哈奥(45’8-尤素福),11-哈利法(66’20-沙拉利),13-萨西,17-希斯里,21-纳古兹,23-斯利蒂(76’18-哈斯菲),24-巴德里(86’9-阿赫梅德)

替补未出场:16-艾曼,1-穆斯塔法,9-阿凯奇,27-拉尔比,2-尤塞夫,15-穆赫斯尼,6-贝杜伊,25-哈利勒。

(Molina)

2018世界杯葡萄牙平西班牙哪些球员出场?

2018世界杯小组赛葡萄牙平西班牙出场球员如下

葡萄牙队首发

守门员:帕特里西奥

后卫:塞德里克、佩佩、冯特、盖雷罗。

中场:卡瓦略、穆蒂尼奥、费尔南德斯、贝纳多·席尔瓦。

前锋:冈萨洛·格德斯、C罗。

替补:若奥-马里奥、夸雷斯马、安德列-席尔瓦。

球队阵型:4-2-3-1

西班牙队首发

守门员:德赫亚

后卫:纳乔、皮克、拉莫斯、阿尔巴。

中场:布斯克茨、科克、伊涅斯塔、伊斯科。

前锋:席尔瓦、科斯塔。

替补:卢卡斯、蒂亚戈、阿斯帕斯。

球队阵型:4-2-3-1 

扩展资料:

本场比赛情况:

比赛第3分钟,C罗突破造西班牙后卫纳乔犯规,裁判判点球,由C罗罚进,葡萄牙1-0暂时领先。

比赛第23分钟,西班牙科斯塔禁区内右脚打进1球,西班牙1-1扳平比分。

比赛第43分钟,C罗C罗梅开二度,葡萄牙2-1领先比分。

比赛第53分钟,席尔瓦挑传,科斯塔打进,西班牙2-2再次追平葡萄牙。

比赛第57分钟,纳乔远射破门,西班牙3-2反超葡萄牙。

比赛第87分钟,C罗任意球直接破门,命中本场第三粒进球,葡萄牙3-3追平西班牙。

最终本场比赛以3-3的比分结束。

参考资料:CCTV-葡萄牙vs西班牙

葡萄牙3次参加世界杯附加赛皆晋级,葡萄牙有哪些实力球员?

鲁伊·科斯塔

葡萄牙“黄金一代”的代表性人物,被誉为“古典大师”级的球员。脚下技术出色,脚法精湛,拥有出色的大局观和阅读比赛能力,尤其是他那暴力的远射和精准的直塞球,甚是销魂。

鲁伊.科斯塔职业生涯最巅峰的时期是在佛罗伦萨度过,转战AC米兰之后也有过一段高光时刻。不过后来随着卡卡的崛起,米兰战术上对其依赖性降低,生涯末期回到本菲卡效力,2008年宣布退役。鲁伊.科斯塔的实力姑且不谈,要说气质这一块,科斯塔绝对拿捏的妥妥滴。

保罗·富特雷

80年代中后期至90年代初期,葡萄牙最具代表性的人物,出道于里斯本竞技,之后效力过波尔图、马竞、马赛、AC米兰等球队。保罗在当时被誉为世界最强的边翼之一,在1987年欧洲金球奖的评选中位列第二位。

在那个网络不发达的年代,除了有限的几个球星,我们对欧洲足坛的了解少之又少,所以保罗.富特雷这个名字会有些陌生。

路易斯·菲戈

全盛时期的菲戈,可以说是引领时代的巨星,而且还是在那个“百花齐放”的时代。出色的盘带能力和诡异的变向过人,再配合他那天生巨星气质,可以说菲戈算得上是那个时期的“右路第一人”。金球奖和世界足球先生就是其实力的最好证明。

尤西比奥

作为球员,尤西比奥活跃在60年代和70年代中前期。我没有见识过“黑豹”的风采,但是我知道尤西比奥在足坛的地位很高。尤西比奥率领本菲卡制霸了葡萄牙足坛,还曾三次率队杀入欧冠决赛,可惜三次都是屈居亚军。他还曾率领葡萄牙获得过世界杯的殿军,自己也获得过欧洲金球奖。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注