-游戏代练诈骗会怎么判刑「法院传票警告游戏代练犯法罚款17000美刀还是坐牢由你定」

10月 28, 2022 关于我们

游戏代练诈骗会怎么判刑「法院传票警告游戏代练犯法罚款17000美刀还是坐牢由你定」

游戏产业近几年的发展大家有目共睹,从之前的不被大众所理解到现在受到无数人的支持和异常火爆的热度;整个行业再拥有如此大潜力的同时 也使得政府部门重视起了这个新兴行业的发展。

近期韩国就通过了名为《网络游戏账号共享或推广惩罚法》的法案,主要的针对对象就是游戏代练,代练想必是让很多玩家都深恶痛绝的人,毕竟以远远高于这个段位的水平来进行游戏显然是一种作弊行为,严重破坏了玩家们的游戏体验。

韩国的游戏行业的发展在全球也是拔尖水平,很多在国内风靡的网游都是由他们所开发;DNF、CF这样的游戏也都承载着很多玩家的青春故事,成熟的产业链也让韩国政府对游戏产业的发展非常重视,出台这样的法案也就不足为奇~

据悉,在新推出的《网络游戏账号共享或推广惩罚法》中,将会对游戏中的代练判处两年以下的监禁或者高达17000美元的罚款!这样的重锤已然将代练视为违法犯罪行为,如此严苛的整治力度势必会让代练们不敢再为了这点佣金铤而走险。

毕竟跟1.7w美刀这样的罚款相比于代练那点钱来说根本就是天文数字!

游戏和电竞产业蓬勃发展的同时,无数阳光找不到的阴暗角落都滋生着各种将整个圈子污化的东西。从代练到演员、从菠菜到假赛,近期类似的恶性事件不绝于耳;甚至于演员跳出来要求DOTA2的主播交“保护费”才能上分,不交就演到你玩不了这游戏!

网友们对韩国出台的法案拍手称快的同时,却也对咱们自己的游戏环境提出了质疑。PUBG高段位外挂横行、神仙打架,LOL、DOTA演员肆虐、代练炸鱼的事情也屡禁不止,至于这样的事件要想减少的话,可能同样需要法律约束吧~

大家对于我们当前的游戏环境有什么看法呢?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注