-nba重型前锋「美媒评历史小前锋前二十詹姆斯压杜兰特伦纳德安东尼乔治上榜」

10月 26, 2022 新闻资讯

nba重型前锋「美媒评历史小前锋前二十詹姆斯压杜兰特伦纳德安东尼乔治上榜」

美媒评历史小前锋前二十:詹姆斯压杜兰特伦纳德,安东尼乔治上榜

原创作者:好火子

NBA官方评选出了历史76大巨星,但是没有排名,我总觉得有点不过瘾;这不,美媒《HoopsHype》估计也有同样的感受;美媒《HoopsHype》按照球场上的位置,评选了历史二十大小前锋,看了一下,现役一共有5位上榜,排名也很有意思;具体名单如下图,你先看完,我再点评。

在美媒的排名中,詹姆斯毫无悬念地力压杜兰特、伦纳德,成为历史第一小前锋;有些人可能会吐槽詹姆斯现在状态不如杜兰特,凭什么排在榜首?

我只想说这是历史地位排名,不是本赛季的小前锋排名,詹姆斯的历史成就和荣誉累积无疑是小前锋中最多的。

不过,美媒把杜兰特第三,皮蓬第六,这可就不给皮蓬面子了,此话怎讲?

在皮蓬写的书中,谈到自己所在的公牛与有杜兰特的勇士打一轮系列赛时,皮蓬表示公牛会在六场之内拿下勇士,其中的一个理由就是小前锋位置上,皮蓬认为自己与杜兰特不相上下。

美媒这排名出来的时间是在皮蓬出书之后,可以说美媒不认为皮蓬可以与杜兰特比肩,不然,怎么也得把皮蓬排在第四的位置上吧;按照现在流行的说法,我只能猜测皮蓬没有给美媒送水果吧。

再看杜兰特与伦纳德的排名,也很有意思,可以充分说明MVP的重要性,你若不信,我给你展开对比一下就明白了。

杜兰特与伦纳德都有2个总冠军和2个FMVP,杜兰特有9次最佳阵容,伦纳德则是5次,杜兰特是11次入选全明星,伦纳德则是5次,杜兰特有4个得分王,伦纳德只有1个抢断王;看起来伦纳德的荣誉差了蛮多,但伦纳德有2次获得最佳防守阵容,7次入选最佳防守阵容。

如此看来,伦纳德与杜兰特在荣誉方面的差距就没有那么大了,至少不会是美媒排名中的一个第三,一个第八,为什么会这样呢?

这个问题很简单,就是因为杜兰特多了一个MVP,足以压伦纳德好几个段位了,你说可惜不可惜?不过MVP的确不是那么容易获得,不仅要有上佳的个人表现,而且还要有好的球队战绩;说起来,伦纳德的个人表现一直都很棒,而球队战绩更是没差过,目前巨星中常规赛胜率最高的就是伦纳德了,那么为什么伦纳德还是没有拿到MVP呢?

MVP对于球员的持续性要求也很高,伦纳德在常规赛有点收着打的感觉,没有全力以赴去争MVP;就说本赛季的杜兰特开局到现在都是MVP水准,但如果真的想拿下本赛季的MVP,还是要持续不断地打出MVP级别的表现才行;直白点说,常规赛很漫长,谁能坚持不懈,才可能拿到MVP。

最后说下“甜瓜”安东尼,有的人认为甜瓜没什么荣誉,其实这是一个误区;安东尼的常规赛总得分已经是历史第九位了,现役仅次于詹姆斯,比杜兰特还高很多,这一项成就就足以支撑安东尼上榜了。

不过,安东尼已经进入生涯末期,排在后面的乔治,状态不错,正值巅峰期;如果乔治能趁着伦纳德养伤期间,带领快船在本赛季结束时拿到联盟前五的战绩,很有可能赢得生涯首个MVP;乔治如果有了MVP,历史地位应该就超过安东尼了。

你认为本赛季的杜兰特和乔治,谁更有可能拿到MVP呢?

喜欢请点赞,不喜欢请开喷!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注