-轩子装嫩扮演学妹与黑人打篮球网友爱了和我妈说她是我媳妇

10月 24, 2022 新闻资讯

轩子装嫩扮演学妹与黑人打篮球网友爱了和我妈说她是我媳妇

轩子这位不服老的美女主播,对自己的颜值和身材十分的自信,虽然依旧是老女人,但依旧把自己当小姑娘,在自己直播当中,经常增加一些剧情小节目,很多次都扮演小学妹、小妹妹的角色,网友热议:\”真的是太会装嫩了!\”

不管别人怎么看,轩子就是喜欢做一朵娇嫩的\”鲜花\”,于是乎她在直播里,再一次扮演起了小学妹,而且还是一位犯花痴的妹子,剧情也是十分的狗血,下面给大家侃侃道来:\”轩子是一位路过篮球场的妹子,看到了自己心仪的男生在打篮球,只不过是一位黑人留学生,看到强壮的黑人球员,轩子小鹿乱撞于是就上前搭讪,一起聊天并且要求和黑人学生一起打篮球,运动累了,轩子提议玩老鹰捉小鸡的游戏!\”

轩子把小妹妹的娇羞、可爱表现的淋漓尽致,让不少屏幕前的观众们都蠢蠢欲动,这个时候有网友爆料,自己看直播的时候,被老妈给看到了,问自己这个是谁?该网友连忙关掉手机,向老妈说:\”这是我女朋友!\”

不知道该网友的老妈,看到如此妩媚动人有什么想法,轩子能征服了寂寞的男水友,但是想征服其老妈难度还是有一些大,当然这只是意外小插曲,现实当中并没有这一幕发生,轩子还是天天直播为主,是不是来一波福利和新奇的段子,让观众和水友们连连称赞!

至于今天这一幕实属巧合,在轩子视频下方,该网友也是解释了一番,轩子的魅力能力就是这样,不但颜值高身材好,还对不少男生有迷之诱惑,这是一种来自成熟女性的魅力,一般小男生根本招架不住!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注