-LPL哪四支队伍去S10根据积分谈世界赛FPX和IG至少一队无缘

10月 23, 2022 新闻资讯

LPL哪四支队伍去S10根据积分谈世界赛FPX和IG至少一队无缘

《英雄联盟》LPL2020夏季赛季后赛的赛程已经过半。下面就是争夺冠、亚、季和殿军四个名额的争夺以及接下来冒泡赛的比赛了!而昨天LGD以3:0击败IG后,进入到半决赛的四支队伍也已经确定。他们分别是JDG,TES,SN和LGD战队。至于比赛的最终走向如何现在还不得而知,但是大家关心的能去世界赛的四支队伍分别有谁。小编就在这给大家分析一波。

由于SN和LGD顺利进入到季后赛半决赛,因此这两支战队也获得了参与世界赛的资格。不管最终SN和LGD能否获得冠军,以他们现有的积分,最坏的情况也是能够参与冒泡赛的。由于今年LPL世界赛的名额增加到了四个,因此六支队伍中将会有四支队伍能够顺利进入到S10。而这六支队伍分别是JDG,TES,SN,LGD,IG和FPX。并且根据春季赛和夏季赛的积分我们给这几支战队分为了三个不同的等级。

首先是最乐观的两支战队JDG和TES战队:

JDG想要稳定进入世界赛而不需要打冒泡赛需要满足以下条件:

第一:夺得夏季赛冠军;

第二:TES夺得夏季赛冠军;

第三:若SN和LGD任意一支夺冠的话,JDG需要获得第二名才能稳定进入世界赛;

TES想要稳定进入世界赛而不需要打冒泡赛需要满足以下条件:

第一:夺得夏季赛冠军;

第二:若JDG夺冠,则TES需要获得第二或者第三名;

第三:若SN和LGD任意一支夺冠的话,TES需要获得第二名才能稳进世界赛。这里补充一点,TES获得第二的话JDG如果获得第三名那么积分相同。这时候会优先考虑夏季赛积分。因此还是TES有优势;

接下来就来说说情况还不错的SN和LGD战队:

SN和LGD想要稳定进入世界赛而不需要打冒泡赛需要满足以下条件:

第一:夺得夏季赛冠军;

第二:JDG夺冠,并且TES第四。那么SN和LGD最终成绩高的队伍稳定进入世界赛;

最后就是情况最不容乐观的IG和FPX战队:

这两支战队只能通过冒泡赛的方式决出进入到世界赛的资格。并且在冒泡赛的首轮两支队伍就会相遇。也就是说两支队伍中最多只有一支队伍能进入到世界赛。两支前世界冠军战队要以这种方式选出晋级队伍还是让不少网友感到惋惜的。当然,在游戏的世界中也没有存在绝对无敌的战队。希望这几支战队中有一支战队能把奖杯再次留在中国!加油!

好了,以上就是小编带来的全部内容。小编也在此欢迎大家前来投稿哦。不知道大家看完之后有什么想说的吗?或者你们希望哪几只支战队能顺利进入到世界赛呢?欢迎评论区留言讨论。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注