-T1惨遭零封无缘S10赛后李哥沉默不语自责忏悔登外网热搜

10月 20, 2022 推荐资讯

T1惨遭零封无缘S10赛后李哥沉默不语自责忏悔登外网热搜

LCK冒泡赛已经结束,Gen.G以3比0的比分强势横扫T1,零封对手延续了自己冒泡赛之王的纪录,四次以冒泡赛的方式打进世界赛,让人感慨不愧是冒泡赛滴神。而T1这边输掉了这场关键战,意味着他们告别了S10,全队情绪非常低落。

回顾这场比赛,T1全队的状态都非常糟糕,反观他们的对手Gen.G准备得更加充分,选手表现也非常出色,能赢下这场比赛无论从发挥还是比分来看,这场比赛都是纯粹的硬实力碾压,T1毫无还手之力。

在输掉比赛后,T1全队崩溃进入了自闭状态。哪怕比赛已经结束了很久,但是T1的五名选手仿佛愣住了一样,依旧坐在电脑面前。因为比赛的失利队员们情绪非常失落,哪怕是见惯了大风大浪的Faker,在这种时候都很难做到无动于衷。在镜头下李哥单手捂着嘴沉默不语,呆呆地看着面前的屏幕仿佛在为自己的失误感到忏悔和自责。

而在赛后,T1输了的消息引起外网观众的热议,甚至在结束不久就登上了外网热搜,可见哪怕是其他赛区的观众,对李哥淘汰都充满了遗憾。

网友们怎么看这件事呢?欢迎在下方评论区留言,分享自己的看法。

T1宫斗终于落幕,金晶洙离职,但Faker他赢下这场宫斗了吗?

英雄联盟S10世界赛即将开赛,来自全球各大赛区的22支顶级强队(越南赛区自我放弃),为了2020年全球最强战队头衔,将展开一场最为激烈的“顶上决战”。

TES,JDG,SN和LGD将代表LPL赛区,征战S10全球总决赛,咱们LPL今年能否三连冠,就看这四支“新晋”战队的表现了(LGD时隔五年后,首进S赛,也算得上新了)。

虽然在电竞圈,菜就是原罪,有成绩才是王道。但是以往那些冠军和下山的神,依然值得我们尊敬。例如LPL赛区唯二的S赛冠军IG和FPX战队,隔壁LCK赛区S赛三冠王SKT战队等。和FPX不同,SKT这次无缘世界赛,完全就是主教练联合新晋选手宫斗老选手所致。宫斗的结果只有两种,要么一方胜出另外一方彻底失败,另外一种最坏的情况就是双方两败俱伤。而SKT现在就偏偏是,主教练和队员,加上成绩三方皆败。

SKT T1宫斗始末:始于春季赛,终于夏季赛

S9世界赛,SKT T1被G2送走之后,在转会季解散了除Faker之外的所有队员,并围绕李哥重新组建了全新的T1战队。送走功勋教练Kkoma扣马之后,T1找来了曾经执教过,三星战队(S赛亚军),DIG战队,龙珠战队(S赛四分之一决赛),iG战队(S赛冠军),DWG战队(S赛四分之一决赛)的金晶洙教练。可以说重组后的T1,除了元老Faker之外,完全就是一支有别于SKT的全新战队。

金教练也算得上是冠军教练了,他在S10春季赛的时候,围绕Faker打造全新的T1。结果T1兵不血刃的拿到了自己队史上第九座LCK联赛冠军。虽然在季中杯MSC上被LPL队伍淘汰,但全新的T1还是值得大家期待的。

结果到了夏季赛的时候,不知道是T1换了新股东,还是T1想Faker早点让位退役。金晶洙在不同的场合,从不同的方面批评Faker。联合新队员们不停的给Faker上眼药。甚至于在联赛中,先是把瓜皮按在替补席上看了许久的饮水机,后期由于粉丝的要求,不得不让李哥登场,随后又明着演了几把Faker。

最后在LCK夏季赛季后赛上,身为春季赛冠军手握90个积分的T1,被打入了败者组,要打冒泡赛。结果在冒泡赛上,完全没有配合和默契的T1,被冒泡赛指望GENG零封踢出了S10世界赛。

金晶洙,Faker和T1,没有赢家

T1无缘世界赛之后,失利的大锅肯定是要有人背的。在赛后,包括LCK的粉丝们无一例外的都觉得,金晶洙教练要背起这口大锅。结果,最后T1果然将失利的大锅丢给了金晶洙,直接解除了其三年的教练合同。而另外一方面,原SKT的功勋教练Kkoma,也紧急从VG离职返回LCK,这其中的小九九,一看便知-Kkoma从LPL学成归国重返T1了。

其实对于T1来说,金晶洙的离去并非坏事,从LPL学成归国的三冠教练Kkoma,其执教实力肯定是要远超金晶洙的。如果扣马教练真的能够重返T1(这是板上钉钉的事儿),那么Faker的好日子就要到了。 凭借T1的现有纸面实力,在Kkoma的调教下,S11赛季重返荣耀之巅并非难事儿。

而对于Faker和金教练的宫斗来看,尽管最后是李哥留队笑到了最后,金晶洙耻辱离职。但囧王者觉得这场宫斗,对于Faker,金晶洙和T1来说,没有赢家,三者都是输家。T1没能进入世界赛,Faker无缘再创佳绩,金晶洙把自己的职业生涯给玩脱了。所以说,囧王者认为,T1的这场宫斗,三方皆输,没有赢家。

英雄联盟:S10世界赛上,LPL赛区有哪些对手值得留意的?

英雄联盟S10全球总决赛已经完成小组抽签,即将在下周鸣锣开赛。这一次,LPL赛区派出了滔搏,京东,苏宁和老干爹,这夏季赛的新四皇去征战S10世界赛。咱们LPL赛区,能不能在S赛上三连冠,就要看这新四皇给不给力了。

那么在本次世界赛上,除开LPL赛区新四皇有可能会碰头内战情况,其他赛区还有没有值得咱们注意的对手和战队呢?有,当然有,而且还有很多。虽然这个赛季,拿S赛冠军最多的T1(SKT)因为宫斗,没能进入世界赛之外,还有非常多的对手,值得我们注意一下。

欧洲乐观家族G2,虽然喜欢口嗨,但其实力值得重视

要说咱们LPL粉丝们现在最熟悉的外区战队是谁的话,囧王者觉得除开旧时代LCK的SKT和三星之外,就要属LEC赛区的G2了。G2战队在S8之前,还属于是英雄联盟电竞圈的幻神战队之一。但是自从G2在S8上战胜了RNG破茧成蝶之后,G2就迅速的摆脱了内战幻神的帽子,成为了名副其实的世界级强队。2019年MSI冠军,S9世界赛亚军,并且在这两次世界级的大赛上的BO5中,G2更是双杀了SKT,踩着旧时代冠军的肩膀晋级的。

因此要说LPL在世界赛上,最大的敌人,最需要关注的对手的话。囧王者觉得,G2战队是我们新四皇在本次世界赛上,最大的敌人,且没有之一。就看咱们LPL,今年又是谁能给G2一场畅快淋漓的三比零了。

LCK最LPL化的战队DWG

囧王者觉得另外一支需要LPL注意的对手,就是LCK本赛季的新王DWG了。DWG这匹黑马,自从在S9赛季闯进世界赛之后,就引起了LPL赛区观众的注意。特别是他们队内的一些年轻的天才选手,牛国瑞,showmaker和Canyon,他们完全就是代表了LCK未来的一批选手。

而且DWG这支年轻的战队,他们在以运营为主的LCK赛区,他们的打法更激进更像LPL的打架风格。结果这样一支“LPL风格”队伍,在S10夏季赛统治了整个LCK赛区。将LCK一众老牌电竞豪门,打得没有任何的还手能力,轻松登顶LCK新王。实力强劲不可怕,可怕的是年轻的,实力强劲的莽夫战队。

FNC,DRX,GENG或许会给LPL带来麻烦

除了G2和DWG之外,囧王者认为其他的战队,从纸面实力上看,都无法给滔博,京东,苏宁和老干爹造成太大的威胁。顶多再加上S1冠军FNC,斗帝血脉GENG(三星)和DRX。但是他们的战力,在各自赛区都算不上顶尖,要想以他们的实力来硬撼LPL新四皇,特别是双王炸的TES和JDG战队,坦率地说,很难。

因此综上所述囧王者认为,在本次全球总决赛上,只要LPL新四皇自己不拉垮,不紧张。除了G2,DWG,FNC,GENG和DRX之外,其他战队其实并没有实力能给滔搏和京东造成太大麻烦。各位喜欢LPL的召唤师们,你们觉得本次世界赛上,还有哪些战队需要LPL特别注意的呢?一起来聊一聊吧!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注