-NBA一夜6大交易动态湖人欲3换1交易班巴勇士决定放弃维金斯

10月 18, 2022 推荐资讯

NBA一夜6大交易动态湖人欲3换1交易班巴勇士决定放弃维金斯

一:湖人名宿詹姆斯沃西表示:格林去湖人是最好的结果

当前格林和普洱的内部冲突事件 传的沸沸扬扬,今天湖人名宿詹姆斯·沃西做客节目表示:这样的事件在我们那个年代经常见,这种问题在队内是很好解决的,但是如今已经是自媒体的时代了,所有人都是生活在媒体的照耀下,你的一举一动 都会受到外界的叮嘱,如今随着格林拳击普洱的短视频曝光,这让其遭受的巨大的压力,也让勇士队非常难堪,我建议如今最好的结局就是将格林交易至湖人,这是最好的结局,因为勒布朗想要他!

二:名记透露:勇士可能交易普尔

近日由于格林和普尔的内部冲突事件,让外界对于两人的去留发表了不同的意见,为此名记史密斯透露:发生这样的事件真的很不幸,但是我想说:即使这样勇士也不会放弃追梦格林,因为格林是勇士的队魂,是球队夺冠的精气神,所以如果要交易一方 那必定是普尔,首先普尔对于自身要价非常高,勇士一旦给了普洱必将面临超级奢侈税,这是勇士不足愿意看到的,当前对普洱最有意的球队 就属独行侠和猛龙了!

三:网红拳手邀请格林对决

在格林和普洱的内部冲突事件 泄露了以后,外界纷纷把矛头指向了追梦格林,他们认为格林不应该这样对待自己的队友,这是行为简直就是疯子的做法,为此美国的网红拳手Jake Paul表示:愿意出价1000万美金 邀请格林打一场拳击比赛,为此格林没有做出任何回应,我个人觉得就算是为了1000万美金,格林也应该去一趟,万一赢了呢?反正他也不是专业的!

四:湖人有兴趣和魔术交易班巴

在昨天对阵勇士的比赛中 湖人战胜了勇士,从整体比赛来看,湖人的内线还是比较薄弱,今天湖人内部记者透露:球队准备和魔术商讨中锋班巴的交易,他们认为班巴非常适合湖人的体系,他有投射有篮板,是湖人一直梦寐以求的内线,为此湖人愿意拿出沃克 纳恩 首轮签来交易班巴,以此来提升内线实力,如今就看魔术如何衡量了!

五:库里表示:格林与普尔已经和好 他们已经没有问题了

近日外界议论最多的就是格林和普洱的冲突事件,为此今天勇士当家球星库里出面回应了此事,他表示:现在外界太多的无良媒体 为了流量到处的诋毁我们,今天我要告诉你们 追梦和普洱已经没事了,我们都是为了球队能够赢球,没有外界传的那么夸张,如今他们已经和好,我已经与普尔和格林沟通过了,我们不会因为这件事打乱我们的卫冕计划!

六:勇士决定放弃维金斯 顶薪续约普洱

今天勇士内部记者透露:球队经过再三的斟酌决定放弃维金斯,顶薪续约普洱,他说维金斯的发展空间已经饱和,他的积极性没有普洱足,球队上下一度都把普洱看作了球队的未来,库里的接班人,他的进步是所有人都能看到的,上个赛季普洱作为球队的最强替补火力,为勇士夺冠立下了汗马功劳,他的打法和库里极为相似,他也很勤奋一直都在请教库里,如何去当一名领袖!

对此你们怎么认为呢?勇士放弃维金斯真的值得么?欢迎大家评论区留言讨论!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注