-edg节目「EDG将登上央视春晚舞台四名选手亮相韩援双C缺席」

10月 18, 2022 推荐资讯

edg节目「EDG将登上央视春晚舞台四名选手亮相韩援双C缺席」

作为《英雄联盟》S11全球总决赛的冠军队伍,EDG战队夺冠之后收获了不俗的关注度,也深得无数玩家喜爱。可以说是目前最炙手可热的队伍,不管是在德玛西亚杯还是在LPL春季赛中,EDG的表现都备受关注。就在最近,更是有一个好消息引起了EDG粉丝的关注,那就是EDG将登上央视春晚的舞台。

随着中国农历新年的临近,各大卫视也在准备各自的春节晚会,就在最近,央视总台网络春晚官方也陆续公布了今年的春晚节目单,其中就有大家非常熟悉的明星、网红等,包括王冰冰、吴敏霞、毛不易、李佳琦等,当然还有每一位《英雄联盟》玩家最关注的EDG战队。

CCTV央视春晚频道已经放出预告,将会在小年夜播出的2021年网络春晚中邀请到EDG战队的成员登上春晚舞台,和观众一起分享做职业选手的故事和夺冠经历。这次EDG登场央视春晚可以说是非常具有牌面的一件事,也体现了如今的网络春晚“大包容”的特点,涵盖了网友们生活中的方方面面。

而在此次EDG上春晚的预告片中只有四名选手出镜,那就是打野Jiejie、辅助Meiko、上单Flandre和替补上单Xiaoxiang,而当时一起夺冠的两名双C选手中路Scout和下路Viper将缺席此次春晚节目,原因也非常简单,因为Scout和Viper是韩援选手,而春晚是中国人的狂欢,所以韩援双C缺席了本次春晚。

作为LPL赛区的第三个S系列世界冠军队伍,EDG的含金量被称为史上最高,因为EDG在S11全球总决赛中是首次击败了LCK战队夺冠的队伍,而且还是在不被看好的情况下夺冠。还记得在EDG夺冠的那天晚上,无数热爱游戏,热爱电竞的玩家放声高呼,用自己的方式庆祝这一美好时刻。

而在中国新年到来之际,EDG获得了央视春晚的邀请,将首次登上网络春晚的舞台,让更多圈外的人了解电子竞技,了解英雄联盟和背后的千万玩家。作为电子竞技行业中首次登上央视春晚的战队,EDG诠释了什么才是真正的“电竞春晚”。

李炫君于2014年开始参加职业比赛,在2014年LSPL英雄联盟甲级联赛取得亚军,2015年LPL春季赛四强,2015年德玛西亚杯北京站季军。2017年德玛西亚杯冬季赛亚军。2021年获得LPL春季赛季军以及夏季赛冠军

不是的,是中国的,李炫君,1998年8月28日出生于广东江门,游戏ID:Flandre,原LNG电子竞技俱乐部上单选手,现效力于EDG电子竞技俱乐部。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注