-DAC决赛重现DOTA2震中杯小组赛赛程出炉揭幕战LGD再战Mski

10月 18, 2022 推荐资讯

DAC决赛重现DOTA2震中杯小组赛赛程出炉揭幕战LGD再战Mski

易竞技前言:北京时间2018年4月26日,离DOTA2震中杯XL开赛还有不到两天的时间,震中杯是继DOTA2亚洲邀请赛后又一重量级Major赛事,全球12支顶尖战队将在俄罗斯莫斯科争夺100万美元的赛事奖金,和1500的赛事积分,中国战队LGD和Newbee将再次对外国强队进行挑战。

小组赛分组

不久前主办方公布了小组赛赛程,值得一提的是小组赛揭幕战恰巧就是之前DAC的决赛对手:LGD vs Mineski。

不管是无心插柳还是刻意安排,相信观众都十分期待这两个战队的再次对决。如果说DAC决赛LGD确实在体力上收到了影响,那么这次揭幕战和Mski的再次对决,毫无疑问是重新证明自己的大好机会。北京时间4月27日晚上11点,锁定LGD和Mski的再次交锋!

4月29日开始,每天进行比赛的时间段位:北京时间15点至24点

小组赛采用BO3单循环积分赛制,小组前二将直接晋级淘汰赛胜者组,小组末二会被直接淘汰,中间两名则是晋级淘汰赛败者组,因此小组赛的排位至关重要,希望两支中国战队能有好的发挥。

当然除了比赛之外震中杯的开幕式也值得期待,第一届震中杯就是因为炫酷的肉山舞台和开幕式被许多DOTA玩家所称赞,震中杯升级为Major赛事后,相信在舞台效果上也会有所升级,让我们拭目以待吧!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注