-2020德玛西亚杯赛制「2020德玛西亚杯赛程公布GNR战队对战表出炉」

10月 18, 2022 关于我们

2020德玛西亚杯赛制「2020德玛西亚杯赛程公布GNR战队对战表出炉」

2020德玛西亚杯将于12月21日在广州黄埔开赛,官方在12月1日公布有关2020德玛西亚杯的参赛战队和详细赛程。

本次德杯为期一周,12月21日开始,12月27日结束,12月21日-22日为小组赛阶段,24日-25日为四分之一决赛,26日进行半决赛,27日进行总决赛。

德杯参赛战队有24支,分别是:

17支LPL战队:TES、JDG、SN、LGD、IG、FPX、V5、WE、RNG、EDG、VG、BLG、LNG、OMG、RW、ES、TT(前DMO)。

3支LDL独立战队:SDX、LEG、YM

4支大众赛事战队:2020城市英雄争霸赛冠军,2020全国高校联赛冠军,2020英雄联盟主播对抗赛冠军,2020英雄联盟职业青训营代表队。

由于今年采用全新赛制,参加2020全球总决赛的4支LPL战队:SN、TES、JDG、LGD,将直接晋级到四分之一决赛阶段,其余20支战队将在抽签仪式上分为4个小组,每组5支队伍,进行BO1单循环小组赛,每组排名第一的战队晋级。

德杯的抽签仪式在12月20日播出,大家可以通过各大直播平台关注,在抽签仪式举行前,德杯还有LOL主播对抗赛赛程要打,主播战队需要通过预选赛角逐出对抗赛冠军,只有冠军才能参加德杯正赛。

目前,2020英雄联盟主播对抗赛得到赛程已经出炉,前两天有节奏的GNR战队是代表虎牙出战。

GNR之前的节奏大多数是因为开播打训练赛导致,如果GNR不开播的话,网友也看不见GNR输比赛,自然没有网络节奏,明白这点的GNR,从12月1日起,训练赛都是闭播进行,不对外公布。

另外,今年LPL全明星周末的传奇对抗赛名单也在12月1日出炉,本次传奇对抗分为“传奇暗队”和“传奇光队”,两队选手如下。

传奇暗:上单GOGOING、打野LOVELING、中单COOL、下路SAN、辅助CLOUD

传奇光:上单KORO1、打野FIRELOLI、中单U、下路NAMEI、辅助FZZF。

不用我说,你们也知道这两队的是在追忆哪些青春吧,全明星周末和德杯大家都不要错过哦。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注