-00日本近5场不败逼平南美第4混血门神屡救险扑出绝杀点球

10月 18, 2022 关于我们

00日本近5场不败逼平南美第4混血门神屡救险扑出绝杀点球

在北京时间9月27日晚结束的麒麟挑战杯一场对决中,世界排名第24位的日本男足0-0战平了世界排名第44位的厄瓜多尔男足。上半场,伊瓦拉射门中框,施密特救险。下半场,厄瓜多尔获得点球机会,瓦伦西亚主罚的点球被日本混血门神施密特扑出,日本男足最近5场不败(3胜2平)。

2022卡塔尔世界杯,日本与西班牙、德国、哥斯达黎加同分在E组,厄瓜多尔则与荷兰、塞内加尔和卡塔尔同分在A组。9月底的FIFA比赛周,日本之前已经在麒麟挑战杯首场比赛2-0击败了美国队。而厄瓜多尔此前则是在友谊赛中,0-0逼平了沙特队。

【关键焦点】

第43分钟,伊瓦拉内切后射门中框。

第82分钟,埃斯特拉达制造点球,但恩纳-瓦伦西亚主罚的点球被日本和美国混血门神施密特,神勇扑出。

【精彩回放】

第8分钟,南野拓实头球攻门,球偏出底线。

第20分钟,凯塞多跟进一脚垫射,球没能压住。

第22分钟,日本队禁区一片乱战,伊瓦拉射门打高。

第37分钟,西富恩特斯禁区外一脚撩射,球被门将没收。

第41分钟,厄瓜多尔禁区内出球失误,古桥亨梧射门被门将没收。

半场补时阶段,日本门将施密特门前上演关键扑救,力保球门不失。

第56分钟,三笘薫左路突破传中,南野拓实推射打偏。

第69分钟,替补登场的上田绮世,禁区内无人盯防下头球攻门,皮球顶偏。最终双方均无建树,0-0战平。

【技术统计】

【出场阵容】

日本首发:23-丹尼尔-施密特、2-山根视来、3-谷口彰悟、28-伊藤洋辉、5-长友佑都(82\’22-吉田麻也)、17-田中碧、7-柴崎岳(65\’6-远藤航)、10-南野拓实(65\’15-镰田大地)、18-三笘薫(65\’27-相马勇纪)、21-堂安律(82\’14-伊东纯也)、9-古桥亨梧(46\’26-上田绮世)

厄瓜多尔首发:1-加尔因德斯、6-卡斯蒂略、2-波罗佐、3-因卡皮耶、7-埃斯图尼安、5-西富恩特斯(76\’13-恩纳-瓦伦西亚)、20-门德斯、23-凯塞多、15-梅纳(76\’25-安古洛)、11-埃斯特拉达、10-伊瓦拉(46\’16-萨缅托)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注