-五年的英雄联盟老玩家想试试Dota2哪个英雄最容易上手

10月 18, 2022 新闻资讯

五年的英雄联盟老玩家想试试Dota2哪个英雄最容易上手

作为一款火爆的游戏,英雄联盟也会让人厌烦的时候,作为一个英雄联盟5的老玩家想玩DATA2,萌新刚入坑应该从哪个英雄开始上手?这个问题自dota2时代以来一直是一个热门话题。有人建议,中单火枪手首先要挑衅对手,才能尽快体验到游戏的所有技能。

1、炸弹人

炸弹人可以说是DOTA 2 两方玩家中最可怕的英雄,没有之一。 没有其他英雄的花里胡哨的操作,玩炸弹人不需要快速反应和智能操作。玩家只需要发挥自己的聪明才智,将地雷放置在合适的位置,就可以出乎意料地造成对手的损耗。

2、地卜师

作为DOTA2中英雄单位最多的英雄(可以5个分身),风水师拥有1V5的能力。通过前期的超高效的经济和等级压制,中期出到关键装备后,可以说是神挡杀神。佛阻杀佛。当然,对于这个英雄来说,最重要的是你的高效率的前期发育和你的操作能力。如果你的手动能力不好,在组团的时候会被冲。不仅没有输出,当你在分身时就被秒,你也就回泉水了,所以经常去单机模式多多练习。

3、蓝猫

蓝猫这个英雄是DOTA2中最灵活的英雄。由于它的灵活性,蓝猫几乎是所有辅助位的噩梦。合适的团战时机直接切入秒杀对方关键英雄,让他们没有释放关键技能,赢得团战。推荐这个英雄的主要原因是你可以快速提升你的团战分析能力。如果你的分析不到位,你进去的时候好好地,出来的时候可能就是躺平。

4、卡尔

作为DOTA2中最华丽的英雄,很多玩家也因为卡尔的绝活而走红,拥有无数粉丝。如果你在过路人比赛中,当你打卡尔的比赛并进行全场比赛时,你的队友会对你投以钦佩。当然,练这个英雄的第一要素就是你的手速要快,因为这个英雄一共有10个技能,每个技能都是基于卡尔的三个属性:冰、雷、火。这三个属性可以切换组合,拥有这10个技能。不仅要记住公式,如果你的手速不够快,即使你组队的时候,你的技能也刚刚被砍掉,但你的技能最好的施放时机就失去了。而DOTA2的用心就是有一个斧头岛,可以让你毫无顾虑的练习,也不用担心因为自己菜被玩家喷。

可能会有老玩家认为这太残忍了。 新手一进来就推荐四个最难的英雄,其实不然。 以上四位英雄基本涵盖了DOTA2的所有要素,操作、局势、反映能力、游戏理解。 . 只要练好这四个英雄,基本就对DOTA2游戏理解也差不多了,而对于其他英雄,不管是你的对手还是队友,基本都在同一个水平。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注