-勒夫告别德国国家队「2017德国不败勒夫最后一战的愿望竟然是球员犯错误」

10月 11, 2022 知识产权

勒夫告别德国国家队「2017德国不败勒夫最后一战的愿望竟然是球员犯错误」

周二晚上对法国的热身是德国队在2017年的收官之战,之后德国队比联赛更早的进入冬歇期。《南德意志报》戏说:“就像田鼠、仓鼠和土拨鼠一样,我们的国家队主教练也要进入漫长的休息期,直到明年春天,三月开始后他才会在与西班牙的国家队比赛时,再次活跃在教练区域。”

这种职业造成的“冬眠”看上去正对勒夫的胃口,他在回顾2017年时说:“这是漫长的一年。”不过勒夫对2017年也是满意的,“事情的发展正是我们所期望的那样”。

他的国家队在世界杯预选赛阶段毫无悬念的闯关成功,夏天的时候顺便震惊了一次竞争对手,用替补阵容拿回联合会杯。现在只缺少一场对法国的出色比赛,最好比赛的结果不要破坏了今年一年的好成绩。自从福格茨执教的1997年后,德国队再没有哪一年能保持住全年不败的成绩。二十年过去,勒夫的球队有可能重现福格茨的纪录。

这样的数据勒夫是不感兴趣的。对法国的比赛前,他在接受采访时说了令现场听众吃惊的话。勒夫居然期待他的球队犯错,他说:“ 我也想在队里建立起一种允许失误的文化。出现失误,然后你可以从中学到一些东西。”

德国队在今年的比赛中太稳,反倒让勒夫不安了?他在德国队的教练组中工作13年,从助理教练到主教练,一直想办法让球员们不要安于现状,不允许“舒适感”统治球队。这种“允许犯错”的概念,其实是想让球员们在比赛中大胆的去做,在不要担心出问题,也不要满足于现状。

为了明年夏天,勒夫有许多的考虑。他对《德国之声》描绘说:”我们有一点像梦想家,有时候会考虑很多很疯狂的事情,尽管听起来可能很荒谬。”

在科隆对法国,勒夫会在门前用效力于巴黎圣日耳曼的特拉普,他在巴黎已经失去主力位置。勒夫说:”我就是想利用这些热身赛,给那些经验较少的球员来证明自己,这样的比赛就是为此存在的。“即使他知道一旦比赛结果不理想,恐怕会受到很多的”足球专家“的批评。

勒夫的这种做法给世界杯的名单带来了很多的悬念,目前可供选择的球员超过40人。中场的领军人物克罗斯在对英格兰的赛前说:“现在没有人能放松,放松就意味着掉队。”当然他自己不在这个行列,他属于勒夫的“不可缺少”的名单。

谁是克罗斯理想的中场搭档?在回答这个问题时,克罗斯选择了避开直接的答案。他说:“我们有很多不同类型的球员。”赫迪拉在中场是拦截型的,鲁迪和京多安更偏向于组织。在科隆,勒夫表示赫迪拉将得到上场的机会,格策是继续坐在场边观战还是上场,暂时没有定案。

勒夫的人员实验会一直持续到明年春天对西班牙和巴西。不过有很多事情是可以确定的:克罗斯将是中场的关键,他也会在对法国的比赛中上场,这对购票看球的球迷来说是好消息。

目前德国与法国的球票工作销售不好,46000张球票只卖出30000张,克罗斯的出场可以更吸引球迷,他也许诺会全力以赴。克罗斯很高兴能与强队进行热身,他也表示:“只有我们当做正式的比赛来踢,热身赛才能真的带来作用。”

德国与法国的上一次交手是在2016年欧洲杯半决赛,德国0比2告负,不过勒夫和克罗斯没有“复仇”的心思。对于这些比赛,勒夫更像是用一种科学的态度来对待:“我们通过比赛了解到的东西比比赛的结果更重要。”

五大足球联赛何时冬休

2016-17赛季五大足球联赛冬歇时间:
英超没有冬歇期;
意甲2016年12月23日18轮打完后,2017年01月08日开始19轮。
西甲2016年12月20日16轮打完最后一场比赛,2017年01月07日开始17轮。
德甲2016年12月22日16轮打完后,2017年01月21日开始17轮。
法甲2016年12月22日19轮打完后,2017年01月15日开始20轮。

欧洲足球的夏歇期和冬歇期分别是从几月到几月啊,英国与其他国家有什么不同吗?求大神解惑

夏歇期:

五大联赛基本都是5月中旬——8月中旬

冬歇期:

西甲、德甲、意甲、法甲都是从圣诞节前进入冬歇期,其中意甲和西甲是到一月初恢复比赛,而德甲和法甲是就要到一月中旬。

英国足球联赛没有冬歇期,英超为了更好的开发市场和销售转播权,把足总杯安排到周末,这样冬歇期被挤掉了。英格兰气候为温带海洋气候,最冷的1月均温也在4至7度,勉强可以进行比赛。

扩展资料:

欧洲足球联赛设置冬歇期的目的有二:

一、像德国,地处中欧腹地冬季寒冷,无法进行比赛;

二、 意大利、西班牙大部分为地中海式气候,英格兰:温带海洋性气候,冬季并不寒冷(因为受北大西洋暖流的影响)。

意甲、西甲设置冬歇期的主要目的是圣诞节放假。

法国全境主要是温带海洋性气候,南部靠近地中海部分为地中海式气候,尤其是法国北部冬季较为寒冷,和德国类似,不适宜进行比赛。所以(法国、德国)冬歇期较长。每年大约为1个月左右,甚至有些年份冬歇期长达一个半月。

意甲基本没有冬歇期,近些年来才有,实际上就是放圣诞假期。西甲的冬歇期比意甲长,比德甲和法甲要短。

五大联赛冬歇期一般都在圣诞节前开始,12月20日左右。

欧洲足球联赛每年开始的日期并不固定,还受次年是否是世界杯、欧洲杯的影响。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注