-马甲线生孩子「大秀腹肌的马甲线妈妈生娃娃力量惊呆众人网友不同凡响」

10月 9, 2022 新闻资讯

马甲线生孩子「大秀腹肌的马甲线妈妈生娃娃力量惊呆众人网友不同凡响」

【摘要】 还记得曾怀着宝宝还大秀腹肌的“马甲线妈妈”吗?据消息,上周五,她的宝宝出生了。这位来自澳大利亚布里斯班的“马甲线妈妈”邓肯是一名模特也是健身专家,曾入围2009年澳大利亚环球小姐的决赛。

马甲线妈妈总算生娃,生下宝宝不同凡响,力量强大惊呆一众护士,表示已被折服。

上周五,她生下了一名男孩,并取名为耶利米·托马斯·邓肯。“是个健康快乐的小家伙,还非常敏捷。”邓肯在她的Instagram上晒出儿子的照片,并写道:“小家伙手臂和颈部力量很强,这里的护士们都震惊了。”

邓肯说,在她怀孕期间,丈夫山姆一直是她坚强的后盾。“也非常感谢一直留言鼓励我的人,你们善意的留言让我每天都很开心,”邓肯说。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注