-u23国足黑哨「U22国青3战获2点裁判躺枪球迷斥爱国哨让比赛失去意义」

10月 7, 2022 知识产权

u23国足黑哨「U22国青3战获2点裁判躺枪球迷斥爱国哨让比赛失去意义」

北京时间11月12日的晚上,2017都匀国际青年锦标赛继续举行,U22国青迎来最后一个对手墨西哥队,面对这个此前收获两连败的对手,U22国青最终是遗憾跟对手踢成了1:1,中国队也是1胜1平1负结束了本次大赛。本场比赛中国队虽然拿到了1分,但是这个1分在球迷心中,可谓平之不武!

上半场的比赛,中国队被墨西哥队压着来打,墨西哥队在两条边路如入无人之境来去自如,他们也是通过右路的一次进攻轻松过掉中国队的防守,送出漂亮传中球后打破僵局,而上半场比赛,墨西哥队完全有机会扩大比分,但是却被门柱和裁判拒绝了。

首先是比赛第34分钟赢得了一个单刀球,中国队守门员已经放弃大门了,在完全空门的机会下,墨西哥的打门却被门柱拒之门外,另外一个是44分钟,墨西哥将球传到禁区里,一点被中国球员控制,然后墨西哥球员二点射门直接被中国球员手球拦截,但是裁判却没有任何表示(如下图)!

下半场比赛里,全场最有争议的时刻来到了,比赛的第76分钟,刚刚拿下2017赛季中超最佳新人奖项的胡靖航临危救主杀了出来,他带球杀入禁区获得单刀机会,此时墨西哥守门员站出来放倒了胡靖航,裁判果断吹罚点球,队长姚均晟主罚一蹴而就,中国队1:1追平比分,并且保持到了终场!

正是这个点球,成为社交平台上球迷讨论的焦点,纷纷声讨这是莫须有的点球,裁判典型的吹了爱国哨,从慢动作来看,这个球墨西哥守门员是率先碰到了足球;而也有球迷直言,这样的判罚处于可吹可不吹地步,但是考虑主场优势就给了点球,但是上半场那个手球不吹,就真说不过去!

不管到底是不是爱国哨,本场比赛中超最佳新人胡靖航表现算是及格的一个人了,他多次制造有威胁的射门,也是最终制造点球拯救了中国队,然而综合本次大赛的表现来看,主场哨的批评球迷说的并不是没有道理,3场比赛赢得了2个点球,多次大动作逃过红牌,本场比赛逃过1个点球,可以说这次大赛只是展示了U22国青的不足,闪光点几乎没有看到!

(代古龙)

中国u22对乌兹别克什么时候开赛,中国队能胜吗

6月13日,2017中国足协中国之队国际足球赛在湖南郴州体育中心举行。主场作战的中国U22男队迎战乌兹别克斯坦U22男队,结果,中国队以3比2战胜对手。

足球里什么国青U22,国青U18是什么意思?U多少是什么意思?

U是英文单词“under”,是“在……下”的意思,这里是指年龄段。

例如U18就是“18岁以下年龄段组”。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注