-苏宁外援拉米雷斯「苏宁亚冠大名单拉米雷斯特谢拉领衔任航在列」

10月 7, 2022 未分类

苏宁外援拉米雷斯「苏宁亚冠大名单拉米雷斯特谢拉领衔任航在列」

北京时间2月18日,江苏苏宁公布2016赛季亚冠大名单。其中特谢拉、拉米雷斯和若等新援皆榜上有名,为江苏队夺取2015足协杯冠军的功臣萨米尔,则未能入选到亚冠名单之中。

2016亚冠即将展开较量,苏宁亦是有条不紊的展开备战。苏宁的亚冠大名单里,包括5000万欧元的标王特谢拉、2800万欧元引进的拉米雷斯,前巴西国脚若和塞恩斯伯里等皆进入到大名单之中。苏宁的豪阵究竟能够在亚冠赛场展现何等威力,亦是颇为引人注目。2015赛季足协杯决赛,为江苏队攻入绝杀球的萨米尔,则未能进入到亚冠名单之中,他在苏宁队的前景,也将被打上一个大大的问号。

2016亚冠联赛里,苏宁队同全北现代、东京FC和越南平阳队同分在E组。2月23日,苏宁客场迎战越南平阳队,也将迎来首场亚冠的较量。作为冬季转会市场最为引人注目的球队,大家也期盼着苏宁能够将之转化成为强大的战斗力。

苏宁亚冠名单:1-顾超、2-李昂、5-周云、6-塞恩斯伯里、7-拉米雷斯、8-刘建业、9-若、10-特谢拉、11-谢鹏飞、12-张晓彬、13-陶源、14-渠成、15-曹康、17-许友志、19-杨昊、20-张新林、22-吴曦、23-任航、24-吉翔、25-姜灏、28-杨笑天、30-张思鹏、32-刘伟、33-顾文祥、34-曹文、50-戈伟

(Ariel)

更多阅读:

卡希尔将加盟绿城? 浙媒曝俱乐部回应:假的

华南虎19记三分球大胜山东 横扫晋级已指日可待

辽宁男篮无悬念夺赛点 一改慢热毛病首节定胜局

体坛任性明星:“火箭”无意满分杆 柯洁让围棋受关注

2017年江苏有几支足球队

2017年江苏有5支球队。

1、中超的江苏苏宁

顾超、张岩、李海涛、黄子豪、齐雨熙   

后卫    

李昂、周云、杨博宇、杨笑天、加布里埃尔·帕莱塔

中场    

田依浓、拉米雷斯、谢鹏飞、高天意、罗竞、张凌峰、阿不都海米提·阿不都格尼、吴曦、吉翔、叶重秋、马辅渔、汪嵩、刘心想、陈运涵、倪寅    

前锋    

冯伯元、埃德尔、阿莱士·特谢拉、黄紫昌、徐春庆    

2、中乙的苏州东吴

主教练:汤波、内田一夫    

3、盐城大丰

4、南通支云

李华扬 、杨惠康、  元敏诚、王锴 、 陈正、李湘彬 、廉仁杰、陈志伟、王斯、广权锐、丁全诚、任兴隆、张森、林峣、陈凯、刘宇翔、金武、千昌杰、 詹宝、蒋华涛、王永鑫    

5、盐城鼎力

扩展资料:

江苏足球运动队是指包含江苏苏宁足球俱乐部以及江苏苏宁女子足球俱乐部、苏州东吴足球俱乐部、南通支云足球俱乐部、盐城鼎力足球俱乐部 五支目前江苏省省内足球队伍正在征战中超,中乙,女足足球联赛的球队。

江苏苏宁足球俱乐部

江苏苏宁足球俱乐部(Jiangsu Suning Football Club)是中国江苏省的一所职业足球俱乐部,现征战中国足球协会超级联赛。球队主场为南京奥林匹克体育中心体育场。

曾获得2008年中甲联赛冠军、2012年中超联赛亚军、2013年中国足协超级杯冠军、2014年中国足协杯亚军、2015年中国足协杯冠军等荣誉。

俱乐部的前身是专业体制的江苏省足球队,成立于1958年4月。1994年3月28日改制为职业足球俱乐部,是中国足球甲A联赛的创始球队之一。

2000年1月7日,舜天集团收购俱乐部,将队名变更为江苏舜天,并沿用至2015赛季末。其间,球队重返中国足球顶级联赛,并先后夺得中超联赛亚军、中国足协杯冠军等,成为中国足坛的一支劲旅。

2015年12月21日,江苏苏宁电器集团宣布正式接手俱乐部,并将其更名为江苏苏宁足球俱乐部。2016赛季,球队将作为中国足协杯的卫冕冠军,征战亚足联冠军联赛。

2016年6月,江苏苏宁足球俱乐部已经正式与前韩国首尔FC主教练崔龙洙签约,崔龙洙先生将从7月1日起,正式担任江苏苏宁易购队主教练,与宫磊先生率领的中方教练组共同配合,带领球队征战各项赛事。 

江苏苏宁女子足球俱乐部

2016年3月22日,江苏苏宁女子足球俱乐部有限公司在全国企业信用信息中正式出现,注册资本1000万元。可以遇见的是,江苏女足将以“江苏苏宁女子足球俱乐部”的名义,征战未来的女足联赛。 

盐城鼎力足球俱乐部

盐城鼎立足球俱乐部是江苏盐城的一家中国乙级联赛俱乐部,2016年创建,是苏北首支职业足球俱乐部,主场在盐城大丰奥体中心;盐城也成为继南京、苏州、南通之后,全省第四个拥有职业足球俱乐部的城市,正式迈入中国职业足球圈。

南通支云足球俱乐部

2015年年底,南通支云足球俱乐部收购了广西龙桂达足球俱乐部及中乙资格,2016年1月,南通首支职业足球队——支云队成立。2016年南通支云足球俱乐部将以南通为主场出征中国足协中乙联赛。

2016年1月1日,俱乐部决定聘请魏新担任南通支云俱乐部首任主教练,率领球队征战2016年全国足球乙级联赛。

参考资料来源:百度百科-江苏足球运动队

足协公布U19亚青赛预赛名单了吗?

为备战2017年10月在柬埔寨举行的亚洲U19青年足球锦标赛预赛,根据中国足协2017年竞赛、训练计划安排,中国U19国家男子足球队于2017年9月29日至10月22日在武汉、深圳组织集训,之后赴柬埔寨金边参加亚足联U19青年足球锦标赛预赛,现将有关事宜通知如下:

一、人员名单

领队:刘殿秋(兼)

主教练:贾秀全(北京)

训练员:黄传宏(武汉足协)、王雪冬(山东)、

刘伟(深圳佳兆业)、尚芃(天津)、贾文鹏(辽宁)

管理:李尚华(天津体院)、侯世盛(中国足协)

医生:唐定建(四川)

康复师:朱力(重庆)、金龙(北京)

技术分析:秦胜磊(北体大)、张铮(北京)

运动员:(30名)

广州恒大淘宝:范恒博、李伟杰、陈国抗

江苏苏宁:叶尔凡·叶孜木江、齐雨熙

上海绿地申花:刘若钒

河北华夏幸福:龚秋乐

河南建业:闫浩、谢硕

山东鲁能泰山:郭田雨、阿卜杜肉苏力·阿不都拉木、

杨意林、赵剑非、陈国良

杭州绿城:金浩翔

北京人和:刘鑫宇、程烨桐

大连一方:高天

武汉卓尔:夏奥

上海根宝:徐皓阳、徐越、苏士豪、朱辰杰、蒋圣龙、

彭鹏

成都钱宝:罗新

北京足协:陶强龙

四川足协:陈骜、冯子豪

日本湘南海洋:吕薛安

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注