-现役足坛七大恶汉重排国足两人在列南佩佩北德容领衔

10月 5, 2022 推荐资讯

现役足坛七大恶汉重排国足两人在列南佩佩北德容领衔

在和平年代,现代足球就是一场无硝烟的战场,球员们为了胜利在场上拼尽全力,但是还有部分球员会不择手段,甚至不惜伤害对方球员,引得臭名昭著,江湖人称“狠人”!今天就由小编给你盘点一下,现役足坛的七大“狠人”。

NO.7 迭戈-科斯塔

现在效力于马竞的科斯塔,虽然踢的位置是前锋,但是其拼抢极其凶狠,是很多后卫的心头恶魔。而依靠极其强壮的体魄,总能让美颜在与对手的对抗中占据上风。如此强悍的作风,也让他成为了匪帅西蒙尼的心头肉。在上赛季与巴萨的比赛中,科斯塔在一次凶狠的犯规后,对裁判表示抗议,甚至破口大骂裁判,一张红牌也在所难。

NO.6 郑智

郑智是中国足坛近年来难得的一名出色的运动员,他是国家队和俱乐部的场上队长,其在场上总是不遗余力,是球迷们心中不二的球场领袖。但是在早年间,郑智也有过污点。在2006年德国世界杯前夕,国足曾与法国队进行过一场友谊赛。但是年仅25岁的西塞是法国的主力前锋,在欧洲赛场上有着光明的前景。但不料,在这场与中国队的友谊赛中,西塞遭遇灭顶之灾。在一次拼抢中,郑智过大的防守动作,一脚踢断了西塞小腿,从此一颗明日之星陨落。

NO.5 苏亚雷斯

苏亚雷斯绝对是世界上最好的前锋之一,他曾是英超的最佳球员,现在是巴萨阵中梅西之外最可靠的射手。但是相比于足球上的造诣,苏亚雷斯场上的一些举动,总是让人匪夷所思。他曾三次在比赛中咬伤对手,其中最著名的就是,在2014年巴西世界杯乌拉圭和意大利的比赛中,苏亚雷斯在全世界的注视下咬向了基耶利尼。随后被国际足联禁赛9场,并且四个月内不能参与足球相关的活动。

NO.4 谭望嵩

熟悉中超的球迷,对于谭望嵩肯定不陌生。在几年前,中超“武林名流”群起的年代,谭望嵩是一个不可忽视的狠角色。“东戴琳,西柯钊,北朱挺,南秦升,中望嵩”的中超五大狠人中,谭望嵩排行第一。不过要说,谭望嵩最让人记忆深刻的比赛还是在2008年的北京奥运会上。当时在中国国奥和比利时的比赛中,谭望嵩飞起一脚踹中了比利时球员的裆部,当场血染球场。

NO.3 拉莫斯

水爷不必多说,是足坛公认的狠人。他是主队球迷心中的铁血队长,但也是对手眼中的球场恶汉。其场上作风凶狠,无论是正面硬刚,还是背后小动作,都达到了不小的造诣。拉莫斯从出道至今,分别为塞维利亚和皇马效力过,而在迄今俱乐部生涯中,拉莫斯总归斩获208张黄牌、22张红牌,是一名疯狂的红黄牌收集者。

NO.2 尼格尔-德容

德容何许人也,此乃真正的武林高手,在江湖之中是球迷眼中与佩佩起名的狠人,“南佩佩,北德容”曾经是足坛中一段令人胆寒的传说。德容留着一个光头,眉目之间露有凶相,是所有对手最不愿碰上的球员。在2010年南非世界杯的决赛舞台上,荷兰和西班牙的比赛踢得难解难分,一度进入白热化。而这个时候,在与西班牙中场大将阿隆索拼抢来球的瞬间,德容腾空而起,动作之舒展让人忘了他只是一名足球运动员,一脚窝心脚踹向阿隆索,阿隆索当场被踢断了肋骨。

NO.1 佩佩

不论是现役,还是追溯历史,在所有此类排行榜中,佩大师永远都不会被忽略。论球技,佩佩无愧是一名世界级后卫,在皇马他和拉莫斯的中后卫组合名震天下,在国家队他一夫当关万夫莫开,是葡萄牙勇夺欧洲杯的功勋老将。面对佩佩,甚至让桀骜不驯的坏小子内马尔都不由得露出怯象。

在2009年的一场西甲联赛中,皇马主场对阵赫塔菲,场面极其火爆。其中佩佩一度把比赛推向了高潮,在一次与赫塔菲前锋卡斯克罗的对抗中,卡斯克罗倒地,佩佩上去就是一串连环踢,并且拳击上来劝架的对手球员,让场面一度失控。从此,武僧佩佩的称号便流传于江湖之中。

天下足球里有五绝,北德容,南佩佩的是哪一期?

是荷兰对葡萄牙时,段暄的解说。

“东伊布、西鲁尼、南佩佩、北德容”——欧洲四大武林高手

伊布,跆拳道黑带,人高马大,柔韧性好,其身体素质完全符合理想中的武林高手。刚到米兰做体检的时候就打破了米兰实验室数项身体纪录。虽然还没见过其实战,江湖中也并没有听说过伊布真正出手的效果,不过黑带毕竟是黑带,那手段还是在那的,不容小视。

鲁尼,荷尔蒙旺盛,身体素质虽然没伊布那么全面,但是以打架而言,是最合理的配置,1米80的个头,85公斤的身体,速度飞快,视野开阔,而且一股莽劲不怕死。而且从小事拳击好手,抗击打能力绝对冠绝欧洲。

德容,混血体质,五短身材但是肌肉厚实,和欧洲各大中场对决没有吃过身体的亏,论拳击能力不及鲁尼,论踢腿技术不及伊布,但是贵在出脚勇猛不计后果,心理素质极佳,谈起德容这个名字,阿隆索胸口肋骨仍会隐隐作痛,本阿尔法的断腿也不寒而栗。目前在全欧肌肉最发达的曼城队稳坐恶汉第一把交椅,完全把图雷兄弟孔帕尼等一干猛将甩在身后。

佩佩,两年前的暴怒蹬踩只是偶露峥嵘,此人身体素质直逼伊布,更有两块无比销魂的胸大肌,一有球场争议就顶了胸大肌到处找人撞,一个硕大无比的光头加上土里匪气的走路姿势,在气质上已经完全力压曾经的足坛黑帮第一代言人卢西奥。

扩展资料

天下足球写给巨星们的句子。

亨利:海布里的最后一站,海布里的最后一吻。当烟花升起的时刻,那个曾属于亨利的海布里国王时代不会随年华逝去,而只会随年华的飘零中常常记起。32岁的亨利,就坐在那里,深情的目光望过去,都是自己22岁的影子。他是队长,他是领袖,他是传奇,他是射手,他是枪王之王。

曼奇尼:桑普多利亚的蓝色,忧郁深远;拉齐奥的蓝色,淡薄内敛;国际米兰的蓝色,孤傲而深邃。无论是记忆中的哪一抹蓝色,那都曾是罗伯特·曼奇尼身上不变的色彩。

恩克:汉诺威96队的队长,德国国家队的国门。一个尽责的丈夫,一个慈爱的父亲。不管是哪一份依恋,都没能成为恩克留下的理由,想念,每一个爱他的和不曾爱过他的人。悲伤,每一个了解他和对他不曾所知的人。

当飞速的火车,再一次在黑夜中穿过,当教堂的钟声,再一次在祈祷中响起。我们看到的是在德国足协新闻发布会上,比埃尔霍夫难以抑制的泪水!是在恩克的追思会上,巴拉克和勒夫,低垂的脸!是十万人在汉诺威体育场,为恩克举行的告别仪式!更是在人群的背后,女儿的墓碑旁,妻子孤独的身影,和母亲代他写给女儿的话:“拉拉,爸爸,来了……”

萨内蒂:是否还记得98年欧洲联盟杯决赛那记远射?你是否还怀念98年英阿大战时的那次战术任意球?你是否还认识那个每周出现在梅阿查球场的4号球星?雕塑一般的面庞,朴实忠臣的性格,扎实全面的球技,让他成为了梅阿查的一座丰碑,他就是萨内蒂,国际米兰的旗帜人物。

因扎吉:他看上去更像是一个古典的剑客,在优雅的气质下弥漫着漫天的杀气。中国的球迷也像意大利人那样亲切的叫着他的绰号:‘Super_Pippo’(超级皮波)。

卡纳瓦罗:这个有如阳光一般俊朗,有着地中海一般深邃眼神的男人在他的2006年,一边品尝着生命中最失意的苦果,一边聆听着生命中最激昂的脚步声,一边又微笑着开始了对未来的无限憧憬。打个并不算太恰当的比喻,这就好似阿拉伯人传统的三杯茶:第一杯苦若人生,第二杯甜似爱情,第三杯淡如清风。

06年的夏天,他成为第四个意大利的世界冠军队长; 2006年的夏天,他成为蓝衣军团的百场英雄; 这使他在2006年成为了历史上第三个欧洲金球后卫; 在今后的很多年中,有些事情会一直在法比奥·卡纳瓦罗的心中常常回忆,比如那个值得纪念的年份和那年的夏天。

参考资料来源:百度百科-天下足球

世界足球史上的“十大恶人”分别是谁?为什么?

在世界足球 历史 上,让球迷们印象深刻的“恶人”实在是太多了,而且不同球迷心中肯定也有不同的答案。但是在我眼里只有前皇马后卫——武僧佩佩,才不愧恶人之名。
科佩勒·拉维兰·利马·费雷拉,相信这个名字听起来非常陌生。但是提起他的昵称“佩佩”,则直接让人闻风丧胆,小孩听到后不敢啼哭。在转会皇马之后,佩佩凭借着一系列的武林绝学名震江湖,让欧洲足坛从此血雨腥风。
大力金刚指一直是少林绝学,得道高僧佩佩使用起来更是得心应手。任凭你人高马大,难耐我绝等武学。轻描淡写之间,对手痛苦倒地。
除了手上功夫,佩佩的腿功更是了得。看到佩佩迎面而来,深知武僧神功的对手已经下意识的开始躲避。看到对手如此客气,佩佩也是点到为止,轻轻掀翻了对手。
面对倒闭后非常不满的梅西,佩佩就没有那么客气了。毕竟身为少林派第一高手,面对足坛江湖的绝代双骄之一,不拿出点真功夫怎么能行。一记轻描淡写的脚踏飞燕,让梅球王知难而退。
梅西之所以能成为球王,在于他敢顶面挑战武僧佩佩。而他的队友内马尔,见到气势汹汹的佩佩,只能抱头鼠窜,落荒而逃。
当然,佩佩从来都不是欺软怕硬之辈,要不然怎配他的江湖地位。如今在足坛号称恶人的拉莫斯,也逃不过佩佩的凌空一脚。即使是队友,武僧佩佩一样不放过。
球队老大拉莫斯都不放在眼里,更不要说其他的队友了。这一招少林龙爪手,队友痛苦的表情说明了一切。
多亏阿贝罗亚反应神速,闪躲及时。否则他的皇马生涯可能就要提前终止了。
真正奠定佩佩江湖地位的一幕,当属西甲联赛对阵赫塔菲时的绝命连环脚。如果不是佩佩脚下留情,可能对手早已丧命。由于此武功杀伤力太大,西班牙足协不得不给佩佩禁赛10场,让他收敛一下。
受到处罚的武僧佩佩,决定将少林功夫发扬光大,让全世界都知道自己的传说。于是在欧冠赛场,让法国人领教了什么叫手脚并用,心意相通。
什么是武学的最高境界,就是随心所欲。佩佩轻描淡写之间一记蝎子摆尾,正中对手要害,给对手来了致命一击,而自己丝毫不费力气。
在少林功夫炉火纯青之后,佩佩又展示了自己的泰拳功底。一记膝盖重击,对手痛苦倒地。
这一招鲤鱼打挺,如果能够命中,相信对手非死即伤。
听说你号称“吕布”?我佩佩第一个不服!看到伊布痛苦的求饶,武僧佩佩才放下屠刀,立地成佛。看到佩佩的神功盖世之后,伊布在西甲呆了一个赛季,赶紧落荒而逃。
连伊布都落荒而逃,难道在世界足坛,就没有人能和佩佩相提并论了吗?当然有,那就是北德容、南佩佩。面对武功相仿的德容,武僧佩佩就没有施展绝技,而是love & peace!
第一位伊布

瑞典人伊布拉西莫维奇,被称为足球场上的吕布,我想这个说法完全是高抬他了,伊布足球技术那绝对是一流,没什么话说。但是他暴躁的脾气,和粗野的动作给人留下了非常不好的印象。天下足球那些粗野的犯规镜头里总少不了他。

在效力大巴黎时期,在一次队内队内训练中,伊布铲倒了内内。后者表示动作过大,并开始指责伊布,但是大奉先也不甘示弱,就在双方剑拔弩张的时候,还好队友及时劝阻,避免了一场拳脚。

第二位基恩

曼联队的传奇队长之一,他的特点是脾气火爆,防守不给对方留任何情面。

他和维埃拉的恩怨一直从场上蔓延到场下,两个人不仅在球场上互殴,还曾在球员通道,进行过激烈的争吵。
第三位坎通纳

曼联国王坎通纳,出自他的名言有,1、我不是一个人,我是坎通纳。2、德尚得到的机会只不过因为他总是百分之百投入,但是他永远只是一名挑水工。3、我不想扮演终结者,我不想去好莱坞。4、我希望,自己也能在天堂的那支队伍里预留一个位置,不过我得去问贝斯特的意见,而不是去问上帝。

1995年曼联与水晶宫的比赛中,因为水晶宫的球迷骂坎通纳为法国杂种,坎通纳爆踹了这名球迷,随后坎通纳被红牌罚下。

第四位苏亚雷斯

“兔牙”苏亚雷斯,在足球场上也是个半人半魔的存在,好的时候是人,一旦发起疯来便成为了咬人的魔鬼。苏亚雷斯在4年间曾3次咬人,因此被国际足联禁赛过。

第五名马斯喀特

效力于英超的马斯喀特,在英超赛场上是个不折不扣的犯规达人,据统计生涯曾12次被红牌罚下。

第六名马拉多纳

第7名乔治巴顿

曾在与曼城的比赛中,对孔帕尼和阿奎罗有暴力行为,此外,巴顿是英超被处罚次数最多的球员。

第八名邓肯弗格森

在1994年的英超联赛上,他曾经向对手来了一记头槌,因此被禁赛三个月,除此之外,硬钢警察,攻击残疾球迷,可谓是劣迹斑斑。

第九名舒马赫

1982年世界杯决赛,舒马赫与对方后卫巴蒂斯,争抢球权。径直撞向了巴蒂斯,导致后者被撞掉了3颗粒门牙。

第十名埃蒙德

巴西足球史上最暴力的人,曾经因为暴力犯规被7次驱逐出场,还曾因过失杀人而锒铛入狱。
足球本就是一项让人血脉喷张的运动!当球员在场上“奋力拼杀”时,体内荷尔蒙的不断分泌让他们处于极度亢奋的状态!加之一些球员本就张扬,疯狂的个性使然,场上就出现了一些“违法乱纪”的球员,他们的威慑力极其强悍,让人望而生畏!今天,我们一起来盘点一下世界足坛的“十大恶人”(排名不分先后)!

当今足坛,提到“恶人”的名号,我想没有人会忽略“武僧”佩佩!葡萄牙中卫作为皇马的后防中坚,在皇马效力了10年之久!作为一名优秀的中后卫,佩佩速度快、卡位准、头球好,位置感极佳的他总能出现在最需要他的地方!除了这些必备的技术条件之外,佩佩强悍的球风和强大的威慑力也是他防守时的杀手锏!08/09赛季西甲第32轮,皇马对阵赫塔菲的比赛中,佩佩在推倒卡斯特罗后对着他的后背连踢两脚,接着一记右拳击中上前保护队友的阿尔宾,如此一幕也震撼了所有的球迷!“武僧”的绰号开始响彻足坛,每一个面对佩佩的球员都变得心惊胆战!

南佩佩北德容,就好似南慕容北乔峰!提到佩佩,就不能不提与他齐名的荷兰球星德容!2010年南非世界杯,荷兰队强势杀进决赛,并一度压制住了当时足坛最强大的西班牙队!作为荷兰队中场屏障的德容肩负起了对抗西班牙“哈布白”的重任!比赛进行到第28分钟,德容在争抢中上演类似中国功夫的“穿心腿”,直接踹在了哈维阿隆索的胸口!这一幕也随着电视转播被全球数亿球迷看到!

效力于巴萨的乌拉圭前锋苏亚雷斯可以说是一个另类!他除了拥有高超的足球技艺之外,还有“一口好牙”!在2010年11月,苏亚雷斯在一场荷甲比赛中咬了埃因霍温队巴卡尔的肩膀!赛后被罚禁赛7场!而这也让他得到了“阿贾克斯食人族”的称号!2013年,转会至利物浦的他又在一场英超比赛中咬了切尔西球员伊万诺维奇的手臂!赛后得到了禁赛10场的处罚!而在2014年世界杯上,在于意大利的比赛当中,意大利球员基耶利尼又成为了苏亚雷斯的“盘中餐”,他一口咬在了基耶利尼的肩膀!四年之内三次“咬人事件”,屡教不改不说还在世界杯上咬人,国际足联不要面子的吗?所以在赛后,苏亚雷斯受到了禁赛9场,四个月内不得参加与足球相关活动的惩罚!而中国球迷也给他起了一个“苏牙”的绰号!

皇马队长拉莫斯职业生涯一共领到了25张“红宝石卡”!其中,他在西甲赛场一共领到了20张红牌,冠绝五大联赛!在他所有的犯规中,脚踢梅西,掌掴普约尔,推开哈维的那次相信是最让球迷印象深刻的!

马特拉齐是一位防守悍将,更是一个麻烦制造者!他在防守中不但小动作不断,嘴上经常也是不干不净!他的“碎嘴”让他和孔蒂、因扎吉、舍甫琴科等人发生冲突,而他最“臭名昭著”的挑衅就是06年世界杯决赛,他辱骂齐达内的母亲和姐姐,致使齐达内愤怒之下一头顶在他的胸口而被罚下,法国也最终负于意大利,与大力神杯失之交臂!

罗伊基恩,曼联的铁血队长!他在球场上一向是以“硬汉”形象示人!而他的球风就和他的为人一样强悍!他与阿森纳队长维埃拉的恩恩怨怨成为了英超赛场的一大看点!他更是曾经在赛场上踢断了哈兰德的腿,而在多年之后,罗伊基恩甚至承认他就是故意要让哈兰德断腿的!

坎通纳,曼联国王!曼联史上最伟大的队长之一!他是所有红魔球迷心目中的英雄!可就是这位英雄人物,在对阵水晶宫的比赛中上演了著名的“飞踹球迷”事件!有人说是球迷辱骂了他的母亲,有人说这就是一场误会,不论怎样,这脚“华丽”的飞踹无法收回!而坎通纳也为这次事件付出了禁赛9个月,120小时社区服务的代价! 迭戈科斯塔,光看面向,这位老兄就不是善茬!作为一名前锋,科斯塔的进攻能力确实强悍,而他那些“小动作”也经常让对方球员忍无可忍!他最大的“恶”在于他还是一位“好演员”!每次发生冲突,不知道的还总是认为他是受害者!当然了,碰上利物浦队长亨德森,“恶汉”科斯塔也要退避三舍!

39岁的老将郑智目前依然活跃在赛场上!越老越妖的郑队长也是目前国足最让人放心的球员!作为一名中场球员,年轻时的郑智也是以防守凶悍而著称!在2006年的中法友谊赛中,郑智与法国队前锋西塞的拼抢中一脚踢断了西塞的右腿,也让当时状态正佳的西塞遗憾的错过了德国世界杯!

“十大恶人”是古龙先生著名的武侠小说《绝代双骄》中的人物,在金庸先生的小说《天龙八部》中也有“四大恶人”,他们无一不是江湖中恶名远扬,、劣迹卓卓。既然题主问的是世界足球史上的“十大恶人”,那么国内足坛的五绝:东戴琳、西柯钊、南秦升、北周挺、中望嵩就不再罗列了,下面的十大恶人都是在国际足坛有相当知名度的著名人物。

十、郑智。 说实在的,郑智和上述五绝相比还算是非常文明的,当年《Maxim》杂志评选的世界足坛十大恶人中列出的郑智劣迹不过就是向裁判吐口水、因裁判不和他握手试图攻击裁判等等,这些和五绝比起来差的太远了。郑智真正的劣迹就是在2006年世界杯前在和法国队的热身赛中踢断了西塞的小腿,导致他彻底无缘世界杯。从后来双方当事人的说法来看,这应该只是一次意外。

九、埃德蒙多。 独狼罗马里奥曾经臭味相投的好友野兽埃德蒙多是出了名的坏脾气,在巴西足坛他多次在球场打架斗殴,被红牌罚下对他来说是家常便饭。1993年他共得到了5张红牌,1997年他再次刷新了个人的记录,这一年他得到了7张红牌,而且不论在哪家俱乐部他都会和队友以及俱乐部高层发生矛盾。场外他也是麻烦不断,给猩猩罐啤酒被动物保护组织抗议、驾车发生事故致同行三人死亡等等。如果没有超高的球技,他就是一个十足的恶棍。

八、乔伊.巴顿。 英格兰足坛出了名的坏小子,在场上肘击、飞踹、头顶等方式攻击对手被罚款、禁赛屡见不鲜,他犯起混来连队友都攻击。在纽卡斯尔时面对希勒的批评,居然连德高望重的希勒都攻击。2014年4月,他被英足总指控参与赌球,甚至包括一些他自己参加的比赛。因此被禁赛18个月,处罚3万镑,事后巴顿解释自己有赌瘾,但从未因赌博而踢过假球。

七、马特拉齐。 意大利后卫身材高大、防守凶狠,而且打架是一把好手,在意大利足坛算是谁都不敢惹的恶汉。孔蒂、波波斯基、因扎吉、舍甫琴科、科斯塔等人都曾经吃过他的亏。不过在2010年的米兰德比中,马特拉齐遇到了更狠的伊布,两人直接相撞后大马直接躺在草坪上好几分钟动弹不得,事后被诊断为脑部瘀血。马特拉齐最著名的还是在2006世界杯决赛上激怒齐达内,直接改变了比赛的进程。

六、罗伊.基恩。 曼联队长脾气火爆,在英格兰恐怕除了弗格森爵士能够镇住他,其他人他都不放在眼里,哪怕是比他更高、更壮的维埃拉。基恩最大的劣迹就是故意铲断了哈兰德的腿,虽然两人之前曾经有过节,但是事后基恩在自传中承认,那一次报复就是故意的、就是要断腿的。相比之下2002年世界杯前他和主教练麦卡锡吵闹被逐出国家队就算不得什么了。

五、坎通纳。 严格意义上来说,坎通纳算不上恶人,他只是一个快意恩仇的男人。面对西蒙斯“法国杂种”的辱骂,坎通纳的那一脚其实是很多球员想做却不敢做的。后来伊恩赖特曾经在接受采访时说面对种族歧视的言论,他多次想像坎通纳一样,但是他做不到,从内心深处他非常嫉妒曼联国王的敢作敢当。

四、迪卡尼奥。 迪卡尼奥是意大利著名的坏小子,在尤文、米兰、凯尔特人、谢周三、西汉姆联等队效力期间,场上打架、场下和教练冲突已经算不得什么了。他最大的劣迹是在比赛中进球后居然用纳粹敬礼回敬球迷,这在欧洲已经不是 体育 范畴的事件了,迪卡尼奥的自传中明确表示,他非常崇拜墨索里尼。不过有趣的是2001年,迪卡尼奥单刀面对门将时因担心对方受伤而放弃了射门,获得了国际足联公平竞赛奖。

三、德容。 荷兰人在世界杯决赛中的惊天一脚让他名闻天下,可就是这样一个动作居然逃过了红牌,硬汉阿隆索在场上足足躺了5分钟才重新起来,赛后阿隆索说感觉身体被撕裂。这还不是德容最严重的犯规,就在世界杯决赛后几个月,2010年10月份在英超的比赛中他又铲断了法国小将本阿尔法的左腿,导致他胫骨、腓骨同时骨折,缺席比赛6个月。

二、佩佩。 现役球员中恐怕佩佩的大名无人不知、无人不晓,武僧佩佩在场上经常施展少林72绝技,头、手、肘、膝、脚都是攻击对手的手段,面对佩佩连空手道高手伊布也要退让三分。2009年在和赫塔菲的比赛中第87分钟,卡斯克罗已呈单刀之势,佩佩在后边一把推倒对手,此时他已经明白第二张黄牌和点球已经无法避免,兽性大发的3000万先生对倒在地上的卡斯克罗连踢数脚,双方球员围在一起,此时佩佩混战中仍然打出一记长拳击中阿尔宾。被红牌罚出场时,彻底崩溃的佩佩对第四官员骂到“你们这些婊子养的裁判 ”。皇马队长卡西怒斥他“ 你是不是疯了”,不过后来佩佩的后防搭档拉 莫斯在接受采访时为佩佩辩护说“ 他只是表达对自己发挥不佳的不满,胡乱踢几脚空气来发泄 ”,看来两人真是惺惺相惜啊。
一、戈耶科切亚。 毕尔巴鄂屠夫职业生涯最大的“ 成就 ”就是踢断了球王马拉多纳的左腿。1983年刚到西班牙的球王在代表巴萨和毕尔巴鄂的比赛进行到最后时刻,已经0比3落后的戈耶科切亚觉得输球太窝囊,一个凶狠的背后铲球直接踢断了马拉多纳的半月板和韧带,这次重伤球王足足休息了半年,戈耶科切亚赛后被停赛16场。但是这货不以为耻,居然以此为荣,将这场比赛的球鞋封存在玻璃盒中,放在卧室里,真是人渣中的极致。马拉多纳复出后,双方在国王杯中再次遭遇,比赛结束后,马拉多纳率领巴萨球员追打戈耶科切亚,爆发了大规模的团战。

以上是我想到的十大恶人,欢迎朋友们继续补充。

“恶人”毫无疑问就是球场上一些恶意犯规的球员让球迷痛恨,“ 历史 ”这个范畴太大太广了,很难说得全面和具体,现役球员中被视为恶人的球员相信大家都有所了解,像咬人的苏亚雷斯、被称为武僧的佩佩、红牌狂魔拉莫斯等等
苏亚雷斯有一个不雅的绰号叫“苏牙”,其4年内连续咬5人,最著名的一次便是2014年世界杯上咬伤基耶利尼,被国际足联禁赛长达4个月之久。苏亚雷斯不仅喜欢咬人,在比赛中苏亚雷斯还有各种小动作,喜欢找裁判理论,如果要评选恶人,苏亚雷斯或许当仁不让。

佩佩被中国球迷戏称为“武僧”,什么“鞭尸”卡斯奎罗,脚踩梅西,脚踢洛佩斯后脑等行为貌似都是佩佩无法抹去的黑 历史 ,但是佩佩在皇马10年留下13冠的成绩不是靠拳头打出来的,2014年西甲数据,佩佩0红牌、场均犯规不到0.5次、创造了623分钟无犯规记录,要知道这些数据远远低于队友拉莫斯。
拉莫斯踢球大家都知道,他保持者一项尴尬的记录,职业身涯22张红牌登顶五大联赛红牌榜榜首。虽然拉莫斯名声不好,但是他的能力毋庸置疑,有时候真心觉得巴萨就缺一个有血性的拉莫斯,为胜利不择手段的拉莫斯。

当然在 历史 上还有很多被称为“恶人”的球员,比如曼联两代队魂坎通纳和基恩,两个让对手胆寒的名字,两个让曼联球迷血脉喷张的名字,飞踹、故意放铲等一个个恐怖的动作经常和他们联系在一起;当然还有基恩死对头维埃拉,两人见面几乎都是谁都不服,干架都有好几次;球王马拉多纳是旷世奇才,但人品并不这么好,吸毒、打架、骂队友都是常事;盛世美颜科斯塔喜欢惹事,什么骂裁判、揍对手这些屡见不鲜;
最恐怖的恐怕是被球迷称之为“坏小子”的乔伊巴顿,球员时期他是足坛拼抢最凶狠的球员,曾在2009年故意铲伤哈维阿隆索,辱骂领队阿兰希勒;2011年的一场比赛中先后对特维斯与阿圭罗使用暴力动作;2017年又因赌球遭伯恩利禁赛。

所以如果要评选足坛十大恶人,这些球员上榜是毫无争议的,排第一的可能要在苏亚雷斯和乔伊巴顿当中来选了,因为巴顿真的很暴力,苏亚雷斯咬人真的很败人品。

郑智,废掉法国主力前锋,直接改变06年冠军归属

上港胡尔克直接殴打贵州恒丰教练

南德荣 北佩佩

由大连秦引领…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注