-32岁第5次荣膺金球奖 追平梅西的C罗还想做到更多「梅西七星金球不再唯一C罗环球奖马上七座荣誉碾压梅西」

10月 3, 2022 未分类

32岁第5次荣膺金球奖 追平梅西的C罗还想做到更多「梅西七星金球不再唯一C罗环球奖马上七座荣誉碾压梅西」

梅西七星金球不再唯一,C罗环球奖马上七座,荣誉碾压梅西!

年终岁末是足球世界的大盘点时间,11月底,金球奖盛大举行,阿根廷天王梅西击败波兰锋霸莱万,个人第七次获得了金球奖。再一次刷新了自己保持的金球奖得奖纪录。

波兰前锋莱万是近两年世界足坛最出色的个人,尤其是2020年,他打出了无与伦比的个人与团队荣誉,可惜金球奖因为疫情取消。错失如此出色的莱万,这也成为金球奖的一大遗憾。

金球奖最大赢家是梅西,但是最失落的人未必是莱万。葡萄牙巨星C罗一直与梅西并称双娇,但是眼看着梅西夺得第七座金球奖,C罗只排在第六,两个人差距越来越大,争强好胜的C罗内心肯定难以接受。

不过好在环球奖马上就要到来,这是C罗的福地,而且按照目前的态势,我们可以拍着胸脯说,C罗将第七次拿下环球奖,比肩7座金球梅西!

环球足球奖大概规则分为两轮,第一轮由粉丝投票选出前五名晋级第二轮。第二轮由球迷、教练、俱乐部董事代表、管理层代表,共同作出最终评选。

有媒体爆料,球迷在注册之后,只能投10票,但是只要花上1美元,就可以买10票,2美元买30票,最高可花50美元,能买3000票。

目前,C罗以21%的得票率领跑,萨拉赫18%第二,梅西13%第三。而在金球奖评选里,被说成世界最冤枉的莱万,在环球奖里前三都没进。

环球奖至今颁发1座个人最佳,其中C罗一个人拿了6座年度最佳,2011/2014/2016/2017/2018/2019,不仅拿下6次年度最佳,C罗还拿到了其他6项大奖:最具媒体吸引力奖2011,球迷最喜爱球员2013,2014,商誉奖2016,环球足球433球迷奖2018,还有环球版世纪最佳球员。

也就是说,总共10届环球奖,C罗竟然有12次最佳头衔!

而按照以往惯例,今年的大奖已经是板上钉钉了,那么,C罗也将达到个人荣誉的顶峰,成为人类历史上第一个得到7座环球奖的球员!

7座环球奖对梅西7座金球奖,C罗果然与梅西并称绝代双骄!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注