-如何练成和欧文一样的运球「运球速成技巧每天12分钟3个月后运球似欧文」

10月 3, 2022 推荐资讯

如何练成和欧文一样的运球「运球速成技巧每天12分钟3个月后运球似欧文」

想要过人,得运球技术过关才可以,今天带来运球速成篇!!

Step.1 行进中交叉步运球练习。2分钟。

Step.2 胯下运球练习,左右开弓,2分钟。

Step.3 行进中胯下运球练习,2分钟!

Step.4 背后运球练习 2分钟。

Step.5 面对防守者的护球交替运球练习,2分钟。

Step.6 面对防守者的护球背后运球练习。2分钟 !

想要野球场无敌,运球必须要好哦,就算你是内线大个子,运球6,就可以能里能外了!以上练习只需要每天12分钟,三个月后运球肯定更加牛逼!练起来吧。

您的关注是小北最大的动力!

一个月时间苦练篮球能练到什么样的水平呢(主要是运球

你大概是希望有人告诉你一个月苦练就能跟保罗一样吧,嗯没错,不是克里斯保罗,这个你肯定想多了;保罗皮尔斯?估计也够呛;保罗加索尔?怕是也难;保罗沃克?他不是拍电影的嘛?他会运球?不知道。
所以对于你一个有时间来发百度知道却不是选择拿起球去球场上“苦练”的人来说,醒醒吧孩子。这么跟你说吧,我从小学三年级开始打球,五年级进校队,打的是控球后卫,别的孩子七点上学,我们五点半就开始热身,练运球,折返跑,打比赛,下午放学我们还有两小时的训练和比赛,周末经常时候从下午五点开始一直打到晚上八九点。现在的孩子总是追求一些花里胡哨的东西,却忽略了基本功,一个月时间顶多让你学会一些皮毛,你到球场上依然让人打的稀烂,所以你要真想练,放下手机,拿起球,从最简单的开始,练多了,在比赛里自然就能用出来。

一个月练运球能会基本运法吗?

我也是球队打中锋位置的,中锋最实用的技术我认为是在内线的靠打转身。需要运球的时候用背部去侵略防守队员,去压缩他的位置,来接近篮下,之后用线背打很可能遭到包夹,在有人来抢球的时候,双手抱球转身挤过去。
你练运球基本功的话,可以练这几个动作。先是球性练习,把球在腰部环绕,让球在腰部转圈,然后不断加快速度(就樱木花道那个);把双手放在球的下方,一边一只手,掌心相对,然后拍球,让球从身体的前方运动到身体的上方再回来(如果做的慢一点就是把球从左边拍到右边再从右边拍到左边);右手持球把球从背部抛出,让球从左肩膀回到身体前方,左手接住球,换成左手也一样。然后运球的话,左右手的大幅度运球,高低运球不断转换。多练练
你要是有什么不明白的可以继续问,或者留一下联系方式我给你拍视频什么的。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注