-球球经典科比NBA生涯五大绝杀球

10月 1, 2022 推荐资讯

球球经典科比NBA生涯五大绝杀球

科比是NBA历史上的超级巨星,他的绝杀球能力是非常强的,这是公认的事情,而在科比众多的绝杀球中,有些绝杀球难度一般,而有些绝杀球,那不是一般的难,换做别人,投多少次都投不进去,本文就盘点科比NBA生涯难度最大的五次绝杀。

第五:季后赛绝杀太阳

06年5月1日,湖人和太阳系列赛第四场开打,这场比赛,双方打得难解难分,常规时间打完,比赛仍未分出胜负,比赛进入了加时,在加时中,太阳在终场前11.7秒领先湖人1分,球权在湖人手中,科比拿到球往前场奔去,在面对迪奥和拉加贝尔的双人防守,科比没有选择传球,而是干拔投三分,这球投的突然,进的干脆,科比完成了绝杀,带走了胜利。

第四:双绝杀开拓者

03-04赛季,湖人对战开拓者,开拓者实力本来不如湖人,但是开拓者这晚打疯了,把湖人逼入了绝境,常规时间最后时刻,湖人落后三分,掌握球权,科比执行最后一投,在防守人不失位的情况下,科比命中这球,比赛进入加时。加时中,湖人在最后一秒时落后1分,又是科比,他从篮下兜出来,拿球转身出手三分,球进,灯亮,科比绝杀了开拓者,

第三:补篮绝杀马刺

02年西部半决赛,湖人和马刺相遇,三场打完,湖人2-1领先马刺,拿下第四场,湖人就可拿到赛点,将优势扩大到3-1,但马刺韧性十足,在第四场比赛将湖人压制住,在终场前5.1秒,马刺在罗宾逊面前完成了补篮,帮助湖人把比分改写为87-85,湖人终于领先了,最终比分为87-85,湖人战胜了马刺,拿到了赛点。

第二:0.4秒绝杀掘金

03年12月19日,科比在鹰郡参加完审讯后赶回来参加与掘金的比赛,这场比赛,科比来晚了,但并没有影响他的状态,比赛最后时刻,双方打成99平,湖人把最后一攻的机会交给了科比,科比拿球时时间不多了,在时间耗尽前,科比出手,将球命中,绝杀了掘金。

第一:0.4秒绝杀热火

09年12月5日,湖人在主场迎战热火,热火出色地完成了自己的最后一攻,将比分改写为107-105,湖人落后2秒,但时间仅剩3.2秒,科比接过球来,想要突破,但没有机会,在0.4秒时,科比飘逸出手三分,科比的身子失衡了,但球稳稳命中,并且灯亮,科比绝杀了热火,将胜利夺了回来。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注