-今日日本联赛竞彩推荐「竞彩大势日本慢热或有冷曼联做客有望全身而退」

10月 1, 2022 新闻资讯

今日日本联赛竞彩推荐「竞彩大势日本慢热或有冷曼联做客有望全身而退」

竞彩

周日022 亚洲杯 朝鲜VS卡塔尔 2019-01-13 19:00

朝鲜队小组赛首战0比4大败给本组的种子队沙特,创造了在亚洲杯中的最大比分输球纪录,同时也遭遇到亚洲杯6连败,连续不胜场次更是高达12场。尽管首发阵容中拥有5名在国外踢球的海归球员,他们在比赛中全面处于下风,整场比赛都在被动挨打,只有几次零星的反击机会。而作为队内身价最高的球员,效力于佩鲁贾的韩光成在上半场结束前就因为鲁莽的犯规累计两张黄牌离场。卡塔尔队小组赛首战2比0击败黎巴嫩,从比赛的过程来看,2022年世界杯东道主的这场赢球并不轻松,但这支平均年龄只有24岁的队伍却表现出难得的耐心和成熟,这也反映出这支队伍在西班牙人桑切斯调教下的持续进步。

周日023 亚洲杯 阿曼VS日本 2019-01-13 21:30

阿曼队小组赛首战1比2惜败给乌兹别克斯坦,球队近7场亚洲杯小组赛1胜2平4负。而从比赛的过程来看,阿曼人全场比赛都处于压制对手的局面,对方门将的出色发挥以及自己的不断浪费机会,使得2017年海湾杯冠军失去了一场应得的胜利。日本队小组赛首战3比2击败土库曼斯坦,世界杯后6场赛事5胜1平保持不败,尽管比分比较接近,但是可以看出,日本队在亚洲杯首场小组赛中并没有使出全力,虽然也在比赛中遭遇了一些困难并在上半场落后,但总体而言,四届亚洲杯冠军还是游刃有余的从本组最弱对手的身上实现了以最小代价取得最佳结果的计划。首战的失利使得阿曼队必须要在日本队的身上拿分,以他们首场比赛表现出的能力,不能排除从“蓝武士”的身上实现取分的目标。

周日024 亚洲杯 土库曼斯坦VS乌兹别克斯坦 2019-01-14 00:00

土库曼斯坦队小组赛首战2比3不敌夺冠热门日本队,尽管比分比较接近并且还以1比0的领先完成了上半场的比赛,但整场比赛的节奏都在日本队的掌控之中,土库曼斯坦只能在对手有意识放松的时候才能够获得一些进攻机会。不过,土库曼斯坦首场比赛的表现已经远优于他们的两个中亚邻居。乌兹别克斯坦队小组赛首战凭借着艾哈迈多夫与绍穆罗多夫的进球战胜了对手,连续3届亚洲杯收获开门红,克里梅茨在补时阶段染红离场,这也是本届亚洲杯的首张直接红牌。土库曼斯坦首次参加亚洲杯(2004年)就是与乌兹别克斯坦分在同一个小组(0比1失利),他们多年来一直被乌兹别克斯坦压制,这场中亚邻国之间的较量,乌兹别克斯坦在实力上仍占据优势。

周日119 英超 托特纳姆热刺VS曼彻斯特联 2019-01-14 00:30

上周末足总杯7球血洗弱旅的热刺,周中联赛杯半决赛首回合先拔头筹,主场1比0击败切尔西,哈里·凯恩打入个人制造的点球;球队取得近8场比赛的第7场胜利;这也是波切蒂诺执教球队的第250场比赛,胜率也是球队在二战之后最高的;伤兵中,前锋小卢卡斯相对最乐观,后卫费尔通亨接近复出,但此战出场或许有点冒险。曼联上周末足总杯主场2比0轻取雷丁,索尔斯克亚执教也5连胜开局;球队随后前锋迪拜进行短期休整集训,博格巴因伤推迟与球队回合,但他与上周末小腿轻伤的桑切斯都应该不会错过这场比赛。热刺45天打了14场比赛,疲劳是球队目前最大的问题,曼联本赛季Big6内战中至今不胜,但是换帅后势头已今非昔比,本场做客温布利有拿分机会。

海湾杯的历届冠军

年份 举办国 冠军
1970 巴林 科威特1972 沙特阿拉伯 科威特
1974 科威特 科威特
1976 卡塔尔 科威特
1979 伊拉克 伊拉克
1982 阿拉伯联合酋长国 科威特
1984 阿曼 伊拉克
1986 巴林 科威特
1988 沙特阿拉伯 伊拉克
1990 科威特 科威特
1992 卡塔尔 卡塔尔
1994 阿拉伯联合酋长国 沙特阿拉伯
1996 阿曼 科威特
1998 巴林 科威特
2000 未举行
2002 沙特阿拉伯 沙特阿拉伯
2004 科威特 沙特阿拉伯 (2003-04)
2004 卡塔尔 卡塔尔
2007 阿拉伯联合酋长国 阿拉伯联合酋长国
2009 阿曼 阿曼
2010 也门 科威特 (2010-11)
2013 伊拉克 阿联酋
2014 沙特阿拉伯 卡塔尔

足球有哪些杯赛

足球杯赛是指由各足球协会主办的以淘汰赛为赛制的足球竞赛,也称为锦标赛。按照球员所代表的球队可以分成两种:一种是球员代表国家队参加的各种杯赛;一种是球员代表俱乐部参加的各种杯赛。

 

各国国家队参加的杯赛一般是由国际足联或者各大洲足联主办的杯赛,主要的杯赛有:

国际足联世界杯(FIFA World Cup),是目前世界上最高荣誉、最高规格、最高竞技水平、最高知名度的足球杯赛。

欧洲足球锦标赛(European Football Championship),也称为欧洲杯,是欧足联成员国间参加的最高级别国家级足球赛事。

美洲杯(Copa America),南美洲足协成员国参加的最高级别国家级足球赛事,也是全世界历史最悠久的国家级足球赛事。

亚洲杯(AFC Asian Cup),亚足联成员国参加的最高级别国家级足球赛事,是世界上除了美洲杯以外历史最悠久的洲际国家队比赛。

非洲国家杯(Africa Nations Cup),非洲足联主办的非洲大陆最高规格的国家队比赛。

中北美及加勒比金杯赛(CONCACAF Gold Cup),由中北美洲及加勒比海足联举办的国际性足球锦标赛,是该地区最高级别的国家队赛事。

东亚杯(EAFF East Asian Cup),由东亚足球协会主办的足球赛事,东亚足球协会的所属会员派队角逐。

海湾杯(The Gulf Cup),由海湾地区如沙特阿拉伯、阿联酋、卡塔尔、巴林、阿曼和科威特等国足协轮流举办的足球赛事。

 

足球俱乐部参加的杯赛也分两类,一类是洲际间各国俱乐部球队参与的杯赛;一类是本国俱乐部之间参与的杯赛。主要的杯赛有:

欧洲冠军联赛(UEFA Champions League),前身即欧洲冠军杯。尽管以联赛命名,但其赛制却是经典的杯赛淘汰制。是欧洲各国俱乐部之间最具影响力、水平最高的足球赛事,亦是世界上奖金最高的足球赛事。

欧罗巴联赛(UEFA Europa League),前身即欧洲联盟杯。重要性仅次于欧洲冠军联赛的欧足联会员国各俱乐部参加的足球赛事。

南美解放者杯(Liberators of the Americas Cup),南美洲足联成员国各顶级俱乐部之间竞争的最高荣誉的国际足球赛事,近年来已放宽至墨西哥的各俱乐部队。

亚足联冠军联赛(AFC Champions League),由亚足联每年举行的亚洲足球俱乐部竞赛,是亚洲最高等级的足球俱乐部赛事。

国际足联世界俱乐部杯(FIFA Club World Cup),前身即丰田杯,来自六大洲顶级俱乐部杯赛如欧洲冠军联赛、南美解放者杯、亚洲冠军联赛的冠军球队参加的足球赛事。

欧洲超级杯(UEFA Super Cup),欧洲冠军联赛冠军与欧罗巴联赛冠军之间的单场单回合赛事。

各国足协举办的由各国联赛俱乐部球队参加的淘汰制足球比赛,如英格兰足总杯、英格兰联赛杯、西班牙国王杯、德国足协杯、意大利杯、中国足协杯、英格兰社区盾杯等等。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注