-3个姿势教你正确的投篮,命中率100%「100的上篮命中率教学练好这些动作得分轻松30干货」

9月 27, 2022 新闻资讯

3个姿势教你正确的投篮,命中率100%「100的上篮命中率教学练好这些动作得分轻松30干货」

上篮相对于投篮,因为更接近于篮框,所以上篮的命中率远远高于投篮。

NBA中上篮(包括扣篮)的命中率远高出投篮(三分)的命中率64%!

我们平时的比赛中,很难达到NBA级别密不通风的防守强度,只要科学合理地挡拆,跑位,传球,都能出现上篮或者空切的机会!

这个时候你就需要非常扎实的上篮基本功!保证送到篮框嘴边的球,不要飞了!

接下来,篮球时间BallGameTime-BGT将为大家送出几个最基本的上篮基本功教学!

暑假快到了!是应该收藏走!

留着暑假练习!暑假不训练,开学被人虐!

《几种上篮基本功练习》

【原地的正手打板练习】

【原地的反手打板练习】

【跑篮打板练习】

【跑篮挑篮练习】

【跑篮反手打板练习】

【跑篮反手挑篮练习】

【跑篮抛投练习】

【右侧跑篮,右手上篮】

【右侧跑篮,左手上篮】

【右侧跑篮,左侧上篮】

【右侧跑篮,左侧反手上篮】

【跳步】

《几种常用的上篮和空中作业方式》

【拉杆】

【空中换手】

【转身】

【滞空,空中对抗】

【欧洲步,反手上篮】

更多高质量,走心走肾的篮球教学,集锦,NBA(冷)知识,美女福利(你懂的~),等等篮球内容!

请关注微信公众号或QQ公众号:篮球时间BGT 或搜索微信号:lanqiushijianBGT(长按复制)。

最牛逼的篮球人的集聚地,只差最为强大的你!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注