-edg和RNG国内谁赢的冠军多「票选亚运会国家队EDG仅占一人RNG成大赢家」

9月 25, 2022 未分类

edg和RNG国内谁赢的冠军多「票选亚运会国家队EDG仅占一人RNG成大赢家」

近段时间,EDG夺冠在我们LPL圈掀起了一股“狂潮”,近乎所有的消息都是有关EDG斩获S11冠军的。因此,有些事情也就被部分水友忽略了,比如接下来要说到的英雄联盟成为2022年杭州亚运会正式比赛项目。

可能会有玩家联想到2018年的雅加达亚运会,那时候我们是派出UZI xiye MLXG等选手组成的战队参与其中的,最终在决赛中我们击败由Faker带领的韩国战队夺得了冠军!

当时由于种种原因,我们是看不到直播的,而且那时候虽然英雄联盟是雅加达的一项比赛项目,但本质是表演赛,获得的金牌是不计入国家奖牌榜的。2022年杭州亚运会则全然不同,英雄联盟从之前的表演项目蜕变成了真正的比赛项目。因此,此次比赛的意义非同凡响。

目前,官方开启了“我心目中的电竞国家队”的票选活动,吸引了海量LPL赛区玩家的参与。从11月30日到12月6日,玩家可以根据自己的喜好选出参与2022年杭州亚运会的人员名单。如果此份名单上的所有选手真的入选了亚运会,那么玩家将获得亚运会门票、电竞外设、游戏周边等诸多福利。

截止发稿前,热度排名第一的阵容为:小虎、Wei、Knight、Gala、Ming和Meiko。从选手们所属战队来说,RNG无疑成为了最大赢家,占据了4个席位。EDG和TES分别有一人入选其中。此外, 亚运会英雄联盟项目会有国籍的限制,因此EDG的Scout以及其他战队的“韩援”选手是不会参与到其中的(可以返回LCK赛区参与 )!

小伙伴们,你认为最终哪6位选手会征战2022年杭州亚运会呢?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注