-NBA太阳排名「NBA30支球队实力最新排名太阳队仍然占据榜首火箭队跌至垫底」

9月 24, 2022 知识产权

NBA太阳排名「NBA30支球队实力最新排名太阳队仍然占据榜首火箭队跌至垫底」

许多季后赛的比赛竞争激烈,距离本赛季结束还有七周的时间。根据美国媒体《体育画报》凯尔·伍德的报道,针对目前的表现,在整个赛季中对每支球队从最好到最差进行排名。

1.菲尼克斯太阳队

当前战绩:49胜12负

之前排名:1

本赛季太阳队主场输球的情况很少见,连败更是屈指可数。但是,在克里斯·保罗受伤之后,由德文·布顾担任控卫的情况下在主场遭遇两连败。目前,太阳队还是以绝对的领先优势获得了西部第一名,创下了联盟的最佳战绩。

2.金州勇士队

当前战绩:43胜18负

之前排名:2

由于自身的原因,勇士队在周一输给卢卡·东契奇带领的独行侠队之后,在过去的七场比赛中仅仅取得2胜5负的战绩。不过,德雷蒙德·格林和詹姆斯·怀斯曼可能即将复出,而克莱·汤普森的表现渐入佳境,相信勇士队的状况会越来越好。

3.孟菲斯灰熊队

当前战绩:43胜20负

之前排名:3

孟菲斯灰熊队在接下来的八场比赛中,有七场比赛将对阵胜率不足五成的球队,这一波“甜蜜”的赛程可以帮助灰熊队提升自己的排名。不过,对阵不断壮大的凯尔特人队的比赛可能是场硬仗。

4.迈阿密热火队

当前战绩:41胜21负

之前排名:4

虽然热火队成为了东部联盟的第一名,但是并不是十分的稳定。在接下来的10天里,热火队将面对公牛队、雄鹿队、篮网队、76人队、太阳队和骑士队等强队,所以热火队需要努力保住榜首的位置。

5.费城76人队

当前战绩:37胜23负

之前排名:8

詹姆斯·哈登与乔尔·恩比德的联手似乎非常有默契,他们在一起的前两场比赛取得了大量罚球,最终赢得了胜利。如果让他们两人产生足够的化学反应,那么季后赛的竞争力就非常不错了。

6.犹他爵士队

当前战绩:38胜22负

之前排名:6

爵士的多诺万·米切尔复出后,有助于提升球队的战绩。他带领球队在周末险胜独行侠队和太阳队。目前牢牢地占据着西部前四的位置,相比上个赛季来看,常规赛实力还是有所减弱。

7.芝加哥公牛队

当前战绩:39胜23负

之前排名:5

由德马尔·德罗赞带领的公牛队,终于输球了,球队的六连胜也被终结,目前球队遭遇两连败。隆佐·鲍尔、亚历克斯·卡鲁索和帕特里克·威廉姆斯需要打得更有侵略性,以及扎克·拉文和尼古拉·武切维奇需要帮助公牛队在东部赢下更多的比赛。输给热火队的比赛中,可以看得出公牛队的实力还有很大的提升空间。

8.波士顿凯尔特人队

当前战绩:36胜27负

之前排名:9

凯尔特人队在整个二月份,除了输给步行者队与活塞队,其它的比赛都赢球了。作为NBA最热门的球队之一。凯尔特人队的实力不可小觑,很可能成为季后赛的“黑马”。

9.克利夫兰骑士队

当前战绩:36胜24负

之前排名:9

克利夫兰的后卫位置成为了阵容的劣势,一方面卡里斯·勒韦尔脚部有伤,全明星后卫大流士·加兰在接受背部治疗后没有参加球队的任何一场比赛;另一方面,劳里·马尔卡宁刚刚从伤病中恢复。骑士队正遭遇伤病潮,需要努力保持东部的排名。

10.密尔沃基雄鹿队

当前战绩:36胜25负

之前排名:7

雄鹿队最近输给了76人队与篮网队,庆幸的是今天赢下了黄蜂队。接下来,还要面对热火队、公牛队与太阳队等强队。真正考验雄鹿队实力的时刻到了!

11.丹佛掘金队

当前战绩:35胜25负

之前排名:13

尼古拉·约基奇有可能再次成为MVP,本赛季他的表现还是不错的,场均可以砍下25.5分,13.8个篮板与8.0次助攻。根据最新报道,贾马尔·默里和小迈克尔·波特即将复出,掘金队本赛季有机会冲击总冠军。

12.达拉斯独行侠队

当前战绩:36胜25负

之前排名:11

当斯宾塞·丁威迪与克里斯塔普·波尔津吉斯互换球队之后,独行侠取得了3胜1负的战绩。客场战胜勇士队的比赛中,丁威迪得到了34分,打出了自己的真正实力,他与东契奇的配合程度成为了本赛季冲击季后赛的风向标。

13.布鲁克林篮网队

当前战绩:32胜29负

之前排名:18

欧文、杜兰特和本·西蒙斯这一套三巨头看起来还不错,但是不知道何时才能同时在场上比赛。杜兰特有望在下周复出,而西蒙斯的情况则不太清楚。欧文仍然坚持不肯注射疫苗,所以篮网队的阵容看起来有些华而不实。

14.明尼苏达森林狼队

当前战绩:32胜29负

之前排名:14

哈登在76人队的处子秀中以31分的比分输给了狼队。尽管如此,明尼苏达队还是勇敢地战胜了灰熊队,并且与西部其他球队保持了一定的距离。如果有希望以第六种子的身份赶上小牛或掘金,狼队将需要继续保持连胜,以确保他们三年的季后赛旱灾结束。

15.亚特兰大老鹰队

当前战绩:29胜31负

之前排名:16

特雷·杨在对阵公牛队的比赛中状态回暖,摆脱了之前糟糕的表现。在与猛龙队的比赛中砍下41分与11次助攻。虽然老鹰队目前仍然在季后赛边缘徘徊,但仍然是一支让其它季后赛不愿意碰面的球队。

16.多伦多猛龙队

当前战绩:33胜27负

之前排名:12

猛龙队在输给黄蜂队和老鹰队之后,已经处于季后赛的边缘,目前排在东部第7名。接下来拥有NBA球队中最轻松的赛程之一。可以说,猛龙队的战绩还有可能继续提升。

17.洛杉矶快船队

当前战绩:32胜31负

之前排名:17

快船队目前取得了三连胜,胜率超过了五成。这还是在球队两大核心缺阵的前提下取得的,如果进入季后赛,卡瓦希·伦纳德和保罗·乔治复出之后,快船队就将成为夺冠的有力竞争者。

18.夏洛特黄蜂队

当前战绩:30胜33负

之前排名:15

黄蜂队在二月份的战绩糟糕,仅仅取得2胜9负。防守成为了这支球队的软肋,球队的胜率也跌破五成。但愿,三月份能够让黄蜂队有一个新的开始。

19.新奥尔良鹈鹕队

当前战绩:25胜36负

之前排名:20

鹈鹕队在本周取得了两次客场的胜利。不但击败了太阳队,还险胜湖人队。虽然本赛季不一定有所作为,但是下个赛季很可能会重新崛起。

20.洛杉矶湖人队

当前战绩:27胜33负

之前排名:21

湖人队冲击季后赛的时间不多了。安东尼·戴维斯又受伤了,拉塞尔·威斯布鲁克始终不在状态,剩下勒布朗·詹姆斯一人在苦苦支撑。湖人队本赛季难有作为,甚至可能无缘季后赛。不管湖蜜们愿不愿意承认,被淘汰出局只是时间问题。

21.波特兰开拓者队

当前战绩:25胜36负

之前排名:19

开拓者客场击败雄鹿队和灰熊队之后,让管理层似乎看到了球队冲击季后赛的希望。如果能够坚持一下的话,很可能会打进附加赛来争取季后赛资格。

22.印第安纳步行者队

当前战绩:21胜41负

之前排名:25

步行者队成为哈利伯顿与萨博尼斯交易中的赢家,因为在对阵凯尔特人的比赛中,哈利伯顿和巴迪·希尔德辅助马尔科姆·布罗格登打出了不错的表现。步行者队目前的主要目标是选秀,争取一个不错的选秀顺位将是更好的选择。

23.圣安东尼奥马刺队

当前战绩:24胜38负

之前排名:24

马刺队是一支比战绩上要好得多的球队,距离第9名的湖人队仅一步之遥。如果马刺队能够把握住三月份的机会,很可能会重新步入前10名,去争夺附加的资格。

24.纽约尼克斯队

当前战绩:25胜36负

之前排名:23

尼克斯队在2月份只赢了勇士队与国王队,不出意外的话,本赛季是无法打进季后赛。提前布局下个赛季,在选秀大会上多动动脑筋,可能是目前最有意义的事情。

25.华盛顿奇才队

当前战绩:27胜33负

之前排名:26

奇才队表现出两面性:一方面是足够优秀的球队,能够在赛季初让人看到冲击冠军的实力;另一方面足足够糟糕的球队,管理层已经开始考虑选秀了。目前看来,去年夏季休赛期与湖人队交易威少的运作是双输的。

26.萨克拉门托国王队

当前战绩:23胜40负

之前排名:22

国王队创造16个赛季无缘季后赛的NBA纪录,虽然交易了多曼塔斯·萨博尼斯,但是无助于球队的战绩,因为国王队的战绩是2胜4负,而哈利伯顿在步行者的表现非常出色。可见,如此无能的管理层做出的交易,也对得起这么差的战绩。

27.底特律活塞队

当前战绩:15胜46负

之前排名:30

活塞队在过去五场比赛中赢了三场,不但击败了波士顿凯尔特人、克利夫兰骑士队和夏洛特黄蜂队,而且打出了球队的自信心。自从球队从国王队交易小马文·巴格利以来,他已经在四场比赛中的三场比赛中取得了10分以上的成绩。

28.俄克拉荷马雷霆队

当前战绩:19胜42负

之前排名:27

雷霆队在沙伊·吉尔吉斯·亚历山大的带领下,正在积极锻炼年轻球员,目前球队正朝着正确的方向前进。重建与练兵都在有条不紊的进行中,这一点比起火箭队似乎要强得多。

29.奥兰多魔术队

当前战绩:15胜47负

之前排名:29

魔术队在周六击败火箭队之后,今天又大胜了步行者队。这对NBA战绩最差的球队来说是两场罕见的胜利。贾伦·萨格斯与小温德尔·卡特看起来很棒,弗兰兹·瓦格纳表现也很出色。魔术队接下来要在选秀大会上继续挑选一位高顺位的潜力新秀,崛起之日可能不远了。

30.休斯顿火箭队

当前战绩:15胜45负

之前排名:27

火箭队现在已经9连败了,场均让对手拿到118.2分。现在已经成为西部战绩最差的球队,这将有助于球队争夺状元签。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注