-哈登53分「哈登场均40分大将军道破76人缺陷17年西决就是答案」

9月 21, 2022 知识产权

哈登53分「哈登场均40分大将军道破76人缺陷17年西决就是答案」

在被多伦多猛龙连扳两场之后,76人队还是有惊无险地拿下了比赛。他们在东部季后赛首轮中,以四比二的比分淘汰掉了猛龙,进入到了东部半决赛,他们将在半决赛中碰到常规赛拿下东部第一的迈阿密热火。在季后赛首轮中,热火队以四比一的比分淘汰掉了特雷杨领军的老鹰队。他们在季后赛首轮中几乎没有受到任何阻碍。

虽然都来到了东部半决赛,但是两支球队的阵容上却发生了变化。首先来看热火方面,热火的阵容还是相对完整的,他们在首轮面对老鹰的时候没有遇到很大的挑战。这也使得球队更加健康。作为球队的领袖吉米巴特勒也发挥得十分出色,他再一次在季后赛中展现了自己铁血硬汉的一面。

而神射手邓肯罗宾逊也找回到自己的手感,同时赛季最佳第6人有力竞争者泰勒希罗也持续自己高效地发挥,仅仅通过季后赛首轮来看,热火队完全对得起他们东部第一的实力。似乎他们又找到了二零年杀入总决赛时候的状态。

而76人方面则没有那么幸运了,他们在阵容上遭遇了重要的打击。作为球队的内线核心、本赛季MVP的有力竞争者,恩比德遭遇了伤病的侵袭。据名记Shams报道,恩比德遭遇右眼眶骨折和轻度脑震荡,归期未定。此次遭遇的伤病是在对阵猛龙的比赛中,恩比德防守西亚卡姆时,被肘到面部!

要知道恩比德在进入季后赛之后,就一直处于带伤出战的情况。此前的几场比赛,恩比德就一直在右手拇指韧带撕裂的情况下带伤出战。虽然遭遇了右手拇指的伤病,但是恩比德在首轮的发挥依旧亮眼,甚至在主客场面对猛龙的时候贡献了准绝杀。

但是恩比德接下来大概率会缺席几场比赛,这样压力就全来到了哈登这边。而大将军阿里纳斯也发表了他对现在的哈登的看法。近日,阿里纳斯在节目中谈到了76人。阿里纳斯说道:“记得我一开始说的话吗?76人只可能击败两支球队,那就是猛龙和骑士,因为猛龙和骑士都没有超级球星。到了第二轮,哈登会面对各种防守,而当哈登防守时,热火的每个人都会试着在他身上得分。热火的防守一定会非常好,76人必须在进攻端打出完美的篮球。”

甚至阿里纳斯还表示哈登必须要拿下四十分,甚至五十分才能够帮助七六人击败热火,但并不认为哈登现在处于这样的水平。其实,大将军看衰哈登也不是没有理由的,毕竟在过往的履历中哈登并没能在季后赛中力挽狂澜。在去年西部决赛面对勇士的抢七大战中就给出的答案。

在没有了保罗的牵制之后,哈登发挥得并不尽如人意,甚至在他的带领下火箭队一度三分球全部打铁,如果哈登能够在那个时候站出来的话,那恐怕一七年的总冠军就会是休斯敦火箭了。现在压力再次来到了哈登这边,现在可以说哈登就是单核带队了,希望他能够把握住机会。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。