-疫情对五大联赛的影响「欧洲五大联赛因为疫情将遭受严重影响可能会惨不忍睹」

9月 20, 2022 关于我们

疫情对五大联赛的影响「欧洲五大联赛因为疫情将遭受严重影响可能会惨不忍睹」

最近,球迷朋友们都沉浸在五大联赛和欧冠的比赛中,突然而来的奥密克戎又让整个欧洲出现了紧张的状况,原本还没有受到影响的比赛进程,在这一轮的疫情传播中,也难于幸免。

以下几支球队就是已经受到了影响的,从而需要延期进行比赛,这样不仅仅是球员个人会产生影响,对于球队也好,整个联赛的安排也好,都会受到影响,当然也包括转播方和球迷。

1、热刺

热刺之前单方面宣布延期,而今日欧足联也确认热刺vs雷恩的比赛延期,已经说明了早前热刺确实有受到新冠的影响,但是具体人数未知。

2、莱斯特城

莱斯特城这次发布会确认,由于队内有部分人员检测呈阳性,导致12月10日的比赛将会有7人无法出战,影响很大。

这七人分别是:卢克曼、阿马泰、伊希纳乔、韦斯特高、阿约泽-佩雷斯、本科维奇、坎贝尔。

为了应对这次奥密克戎的扩散,英国政府已经抓紧了防疫措施,在球赛方面就要求球迷必须出示相关的凭证才能够进入1万人以上的场馆。

但是,鉴于目前欧洲各国对待防疫政策不尽相同,有些加强了防疫的国家也仍然是疏而有漏,导致各国的防疫情况都不相同,在没有全面防疫的情况下,势必不能完全阻止疫情的扩散。

加上足球比赛本身就是一个人群高度聚集的场景,在外界如此宽松的整体环境之下,想做好全面的防疫更是难上加难,希望这几支球队仅仅是个案,不要影响了整个五大联赛和其他足球比赛吧,如果继续放任的话,最终可能会惨不忍睹,这才是让球迷们揪心的事儿了!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。